[男征女] 89年的离异庄稼汉,试试看能不能找到灰姑娘

露宿街头

淮币
28 个
发表于 2022-1-4 14:58:53 来自手机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 浙江省杭州市 浙江省人民政府电子政务网
       89年属蛇的,今年眼瞅着34岁了,不得不说时间真的过的很快,不知不觉要老了。再也没有几个人光着膀子一起勾肩搭背走大街上觉得自己叱咤风云了,也不会整天在朋友圈里悲伤秋风的发那些类似“你与秋风皆过客,我携秋水揽星河”这种话了,呵呵呵呵,想想我也拥有过青春啊,就是回想起来感觉自己很幼稚。

言归正传吧,离异不是因为谁出过轨,这种狗血的事没有发生在我的头上,就是两个人三观严重不合,真的实在没办法将就了,将就了几年各过各的实在没意思还是走到那一步。有一个女儿跟着她妈妈,以后生或者不生我其实也都无所谓,最好能遇到同样也是离异带个孩子的,长相来说对另一半的要求就是不能漂亮,可以丑也可以平平无奇大众脸,就是不要漂亮的,咱守不住,所以自认为还有几分姿色的你也别来打扰了,我是老实人,性格随和不喜争,土生土长的农村人只是很可惜父辈几代种地到我这一代家里已经没有地了,所以农村户口但是不种地。

我说我要找丑的并不是哗众取宠,更不是欲擒故纵那一套,这正是我真正的想法,那些长的挺好看但是私生活糜烂玩累了想找老实人接盘的,看到贴子后大吼一声“姐妹们快看有老实人!盘他!” 我谢谢您了,别盘。

前边乱七八糟想到什么写什么写了那么多废话,都没有来得及详细的介绍下自己,身高1米78,125斤,削微有一点点偏瘦吧,不抽烟,不喜饮酒,从不参与聚众赌博,三观很正,生在红旗下,长在春风里,无不良嗜好,能吃苦耐劳,家庭情况也不复杂,父母都在,身体健康也没什么负担,房子有车子没有,我是个务实主义,车子这种东西没买主要是因为我觉得没有必要,如果买车我也会选择十来万左右的代步车,不会因为攀比炫耀而咬碎牙硬逞强买豪车。

罗里吧嗦写了这么多也不知道有几个人能看,噢对,有一个重要的没写,我人在外地工作,最好也找一个愿意跟我一起在外地工作的,不是进厂流水线打螺丝,工作单位生活工作环境相对还算可以。

微信电话13696615563
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
830 个
妈的,我居然看完了

一室一厅

淮币
1382 个
我居然看了两遍

露宿街头

淮币
28 个
憨豆先生 发表于 2022-1-4 19:11
我居然看了两遍

我直接好家伙!

露宿街头

淮币
28 个
看啥 发表于 2022-1-4 18:01
妈的,我居然看完了

我也看完了

二室一厅

淮币
1179 个
不错不错。文采还可以啦,说话有一套。不像老实人说出来的

露宿街头

淮币
28 个
管泥煤 发表于 2022-1-4 22:52
不错不错。文采还可以啦,说话有一套。不像老实人说出来的

是老实人不是老实巴交人,其实现实中我是比较幽默的那种性格。

一室一厅

淮币
443 个
厉害了我的哥,你一个三观不合离婚了,结婚之前怎么不三观不合,35岁危机,现在着急了吧,年龄处在尴尬的阶段,既不年轻也不老。
头疼,我也快35了,愁死人了