扒一扒我在淮北诺某房产卖房遇黑心中介郭某侠这件事

露宿街头

淮币
6 个
扒一扒我在淮北诺某房产卖房遇黑心中介郭某侠这件事

在这个人人需房,人人买房的时代,我要用我的亲身经历来警告大家,永永远远,远离诺某房产,远离房产中介郭某侠。

在今年,出于卖房的需求,我去接触了各个房产和中介,最后在不断的筛选下看中了诺某房产,由诺某房产中的郭某侠为我们代理房子,起初我们所谈甚欢,但卖房毕竟是件大事,因此我总想加以深思熟虑些许日子,郭某侠不知出于何种原因,对此房的售卖过于心急,高频率的打电话去催促我签合同卖房子,并在事前我们一致协商好,并不会收中介费,只是讲中介费作为一个押金的垫付,待到合同签订完成,押金也会直接退回,频繁的电话和令人心动的条件,我终于在百般催促下着手去签订合同。

签合同之时,郭某侠好似很焦急,当我想一再审核此合同时,郭某侠频频在我旁说,合同没有问题,一切都没有问题,要求我尽快签订,耐不住她在身旁的不断催促和碎碎叨,我终于按下手印签订合同。

本以为这样就可以顺顺利利卖掉房子拿到钱,但是没想到,在我回头再度找他退中介费之际,她拿出合同明晃晃告诉我,此房是有中介费押金的存在,但是当合同签订时押金就成为中介费,概不退还。

这时的我终于明白为何当初她会那般紧切催促,只是怕我看到合同的具体条目,留意到押金和中介费的具体情况。

为了得到客户一笔钱财,不惜撒谎,出卖自己的灵魂和颜面,不惜捏造事实搬弄是非,这就是郭某侠的真实面孔。

当我们去房产公司商讨其事后,她义正严辞的告诉我们,本来就是有中介费的,而且矢口否认自己曾说过的“没有中介费”一事,将其包裹成一个受害者,而我们却像一个为了贪图中介费不顾合同的规定撕破脸皮去要钱的恶人。

甚至说,此房的价格是他们抬高上去的,而他所赚的不过是此房抬高的价格,是自己“应得”的。

在一番辩论下,其老板终于出现,我们原本以为老板会好好调理此事要给我们一个正确的说法,但没料想他们早已串成一伙,不仅口出恶言,甚至越说到激烈已经按耐不住自己,拳头紧紧相握已有打人之势!!

最终也幸好有警察在一旁劝阻相拦,不然今日不仅会被中介骗的团团转,还会平白无故的挨一顿打,而我们自始至终都在用语言去沟通,天真的期望一份沟通可以挽回一个中介为金钱而利欲熏心的黑心!

我认为,无论是客户老板还是中介,在一场交易中都必须以诚信为首才能开展交易活动!如果一个人,一个公司失去了信用,甚至还反咬一口哦,那么这个人和这个公司都是失败的!

没有信誉的公司经营下去只会损害更多人,同时在这场悲剧中我希望大家也要以我为鉴,远离此房产公司,如遇一名倒三角小眼睛小鼻头的女人,要及时询问其姓名和中介公司名字,以防上当受骗!!

损失钱财是小事,但是受到欺骗的感觉和被诬陷的感觉是一生都难平复的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

三室一厅

淮币
2191 个
你为什么不看合同就签字?

租房子住

淮币
414 个
都会有中介费的,没人会为你免费服务的

一室一厅

淮币
1561 个
都是这样的.我也被骗过

二室一厅

淮币
1890 个
我卖房子之前口头和中介说好的 我到手要多少钱 最后到账多少钱 中介费由买家出 愿意我就卖 不愿意我另找一家中介

露宿街头

淮币
12 个

露宿街头

淮币
12 个

露宿街头

淮币
12 个

露宿街头

淮币
12 个

二室一厅

淮币
3000 个
1234Z 发表于 2021-12-31 07:09
你说要把我们曝光逼我们把钱退给你,我们做生意的是不想有一些负面曝光,但是我们按照标准收取我们的中介费 ...

我上年卖我的房子,中介费不是买家提供的吗?

五室一厅

淮币
1071 个

社区居民

已经达到你的价格了,看卖的高了现在又反悔了吧。

一室一厅

淮币
606 个
房子是买方付中介费的不是卖方付!