随笔

三室一厅

淮币
2192 个

摩羯座金牛座狮子座射手座巨蟹座双子座白羊座处女座天秤座天蝎座水瓶座双鱼座

QQ
从波澜不惊到心如止水,我发现不是我成熟了,而是麻木了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
963 个
可能你需要点新款的生活方式

一室一厅

淮币
963 个
新颖,打错字了

三室一厅

淮币
2192 个

摩羯座金牛座狮子座射手座巨蟹座双子座白羊座处女座天秤座天蝎座水瓶座双鱼座

QQ
wubo 发表于 2021-6-28 18:02
新颖,打错字了

我的生活每天都是不一样的,我缺的不是新颖的生活方式,只是心老了,见的多了看的透了放得下了,任何一种方式都改变不了一颗死了的心

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
爱上了夜晚独自镶在沙发里一丝丝品着红酒听着旋律的感觉,放空心思没有任何情绪,此刻心中只有这杯酒,眼中只有绚烂的黑暗,耳旁传来的旋律是世上最美妙的声音。

一室一厅

淮币
963 个
成人教育 发表于 2021-6-28 21:09
我的生活每天都是不一样的,我缺的不是新颖的生活方式,只是心老了,见的多了看的透了放得下了,任何一种 ...

看你给别人舒解压力的时候,说的头头是道呢,不像是心死了的人呢,作为论坛上的朋友,我觉得你还是挺开朗的,很会开导别人的,你是不是对大自然关注的太少了?比如养盆花,然后看看怎么抽芽?怎么舒叶?怎么开花结果?要么就,来个说走就走的旅行

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
wubo 发表于 2021-6-30 10:56
看你给别人舒解压力的时候,说的头头是道呢,不像是心死了的人呢,作为论坛上的朋友,我觉得你还是挺开朗 ...

人有千面,只是不喜欢看到别人很悲观,我本是极度悲观主义,如果我见到的还是悲观消极的情景,人生还有何意义,所以我看到情绪低落的人都会想着让他们开心起来。悲观只是我的一种小情绪,我能很好的控制自己的情绪,这个对于我没什么影响,我说的心死,是一种无为的空境,不是对生活失去了向往也不是对人生没有追求,比起养花我更喜欢欣赏,我最喜欢的一种花可能就是含羞草了,我喜欢吓她,她是唯一一种能感受我情绪的花草

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
回想从前,雨天是我最惬意的时光,端着咖啡夹着香烟,看着窗外的车水马龙灯光闪烁,内心平静且舒适。那时候都知道我最喜欢下雨天,有好友相伴聊聊天喝着咖啡畅想未来美好生活。这几年最讨厌的也是下雨天,小心翼翼的保护着手中的文件,到处躲避浑浊的雨水,恐怕打湿了这身干净的行头给别人留下狼狈的印象,这时候朋友都知道我最讨厌下雨天。现在一个人安静的听着窗外的雨声,内心依然宁静但是没了曾经的舒适惬意。时过境迁可我未曾改变,原来我喜欢的不是雨天,我只是喜欢这种能给我带来内心平静的一种天气或者感觉,我讨厌的并不是雨天,我讨厌的只是这种天气给我带来了不便,仅此而已。

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。小二,拿酒来,来八斤上好的女儿红三斤上好的黄牛肉,多了吃不完,哦对了,赊账。。。。。。

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
当我疲惫不堪时,看着微信上不断地消息提示,老师老师的喊着,我觉得我还可以再坚持一下。当我心乱如麻时,想起考场几百名学生奋笔疾书时,我觉得我应该再努力一下。输于我的都在追赶,胜于我的都在努力,我没有条件停下休息,一时的松懈都可能会成为一道永不可越的鸿沟,有时在想之所以努力不怕累不怕苦,不是因为自己多优秀,只是身边优秀的人无形的压力使我不得不这么做,如果不去追寻成功的脚步,那么将来面临的一定是无为的平庸

1万

钉子户

淮币
8629 个

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

QQ

一室一厅

淮币
963 个
又上进心的年轻人,加油

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
wubo 发表于 2021-7-6 07:08
又上进心的年轻人,加油

哈哈哈,你这起的还是蛮早的哦

一室一厅

淮币
963 个
成人教育 发表于 2021-7-6 07:09
哈哈哈,你这起的还是蛮早的哦

还不是当老师的,要起来批试卷,明天学生去拿

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
wubo 发表于 2021-7-6 07:11
还不是当老师的,要起来批试卷,明天学生去拿

辛苦了,起早贪黑的,不过暑假应该就可以轻松点了吧,可以好好放松一下了

一室一厅

淮币
963 个
成人教育 发表于 2021-7-6 07:12
辛苦了,起早贪黑的,不过暑假应该就可以轻松点了吧,可以好好放松一下了

是的是的,终于可以好好的陪陪孩子了,嗯,你应该趁着现在还没有成家,也好好的享受一下,随时都可以出发的旅行

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
wubo 发表于 2021-7-6 16:23
是的是的,终于可以好好的陪陪孩子了,嗯,你应该趁着现在还没有成家,也好好的享受一下,随时都可以出发 ...

姐姐嘞,谁说我没有成家的?是谁?是谁在造我的谣

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
因为三分钟的剧情去观看一部电影,最终发现精彩的只有这三分钟,没有失落是因为我猜到了结果,只是想看看有没有惊喜等我。因为一句话去了解一个人,结果发现这句话只是他的交际用语而不是道德标准,不曾后悔是因为我看到他的品质不足以说出这句话。因为一口的香甜去购买一杯奶茶,喝着喝着总感觉缺少一种韵味,幡然醒悟香甜的原来不是奶茶,而是她开心的送到我嘴里的幸福。

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
夜深人静时一个人静静的回忆着从前,历历在目的往事却有了新的感悟和选择,就像一场电影在脑海里重新演绎。之前犯下的错误和后悔的抉择,在这一刻有了新的结果,如果可以重来将是另一种人生,避免了之前的种种误区和坎坷,自信和成长仿佛又回来了,当觉得生活无味碌碌无为时,虽不能时光倒退但是可以从过去的时光里重新学到掌握新的哲理,我不是神医医不了疲惫的身躯和沧桑的灵魂,我唯一能做的就是适当的调理!

三室一厅

淮币
2192 个

QQ
情不知所起, 一往而深!情不知所终 ,一往而殆!