[其它] 快递转让

租房子住

淮币
254 个
六矿申通快递转让,片区大包含大商场,到件量大,发货量正常一个月一千多件,稳定客源,乡镇件都是到店自取,夫妻两个人很用心干了三年了,基本没有投诉罚款,月收入最低万起,现真心转让,诚信有意者微信18056140234约谈

露宿街头

淮币
332 个
多少钱?

租房子住

淮币
254 个
[捂脸]不要每天都在问我干的好好的为啥不干了,没啥原因,就是累了想歇歇了,快递这个行业的唯一特殊性就是全年无休,天天从早到晚的忙活,说实话是挣钱,但是也是自己辛苦打拼换来的,刚接手这个店的时候一个月才挣四五千,我们夫妻俩很用心干,现在利润至少翻了三倍,我想说的就是不管干什么,自己用心经营才行,不能全都是听别人说,一样的事不一样的人干就会有不一样的结果,付出多少收获多少,这是永远不变的道理。最近也是很多人咨询我,多少诚心的我也知道,所以微信很多还有留言我是不回复的,诚心的人咱什么都好说,不诚心的咱们也没必要互相浪费时间,既然发圈了就肯定是做好打算转让了,所以没必要瞎扯,我是这样的人,有一说一有二说二,事实什么情况就是跟你说什么情况,都是附近的人,就算不干了以后还是要见面的,人品在这放着呢[呲牙](好多我的老顾客说实话都是冲着我人品来的)这点我还是蛮自信的,不管干什么,人品很重要[嘿哈]
一切都是要先做人,再做事[拳头]

租房子住

淮币
254 个
落叶归 发表于 2021-4-18 21:06
多少钱?

面谈

租房子住

淮币
254 个
已转