[其它] 有没有靠谱的瓦工师傅!!!

露宿街头

淮币
140 个
找了几个瓦工打电话都说等两天有空,等了两天又两天最后没影了!太不靠谱了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
140 个
家里卫生间翻新,现在急找泥墙贴砖的师傅!有空闲的师傅可以联系我 13966110767

三室一厅

淮币
2932 个
BBiu嗒 发表于 2020-8-17 14:35
家里卫生间翻新,现在急找泥墙贴砖的师傅!有空闲的师傅可以联系我 13966110767

每天早上四马路那都满满的,你去那不就找了
无聊

一室一厅

淮币
1214 个
到四马路找瓦工都不如自己贴

租房子住

淮币
844 个
现在瓦工都忙,都得先排队,手活好点的等20天都正常!

露宿街头

淮币
140 个
好难啊 发表于 2020-8-17 15:25
每天早上四马路那都满满的,你去那不就找了

那种等活的应该不专业吧

三室一厅

淮币
2932 个
BBiu嗒 发表于 2020-8-17 17:35
那种等活的应该不专业吧

这个我也不清楚
无聊

三室一厅

淮币
1809 个
装修旺季、人家又不认识你,你们又不是熟人,瓦工师傅都忙的分不开身,淮北瓦工是最紧缺的,而你呢,一点小活不愿意出钱,还说人家不靠谱。哎~~~~~心性太贪,你愿意出钱,瓦工早就给你干好了

露宿街头

淮币
140 个
A室内外设计师沈 发表于 2020-8-18 09:43
装修旺季、人家又不认识你,你们又不是熟人,瓦工师傅都忙的分不开身,淮北瓦工是最紧缺的,而你呢,一点小 ...

我不愿意出钱?我打电话联系几个瓦工都答应我说来房子里看看,我等了一次又一次,最后又放我鸽子,不来连个电话都不给我打,我找人干活工钱该给多少我就给多少,天热干活都不容易,他们连去房子里看都没来看,你就说我心贪?没搞清楚事情原委就不要在这下定论!

露宿街头

淮币
140 个
装修旺季、人家又不认识你,你们又不是熟人,瓦工师傅都忙的分不开身,淮北瓦工是最紧缺的,而你呢,一点小 ...

越看越生气!你从哪看出来我不愿意出钱了?我字里行间表达的意思是我打电话找瓦工,瓦工答应我来看,但是一次又一次的食言!我去房子里等了一次又一次!不来看也不打电话告知我!

露宿街头

淮币
140 个

没搞清楚状况就不要这样diss我!

三室一厅

淮币
1809 个
这个社会、你说谁愿意帮你介绍瓦工,这里面有两层意思:1、铺好了没问题,你满意,铺不好呢,你一定会找到那个给你介绍瓦工的人,而不会找瓦工师傅什么事,因为瓦工没铺好,你一定会说给我介绍什么施工师傅,为什么不介绍技术好的,也就是说工艺没保障。2、铺砖面积大,瓦工师傅能挣到钱,他就会去,铺砖面积小,他就会按项收费,要的价格高,你会说考虑考虑瓦工就不会去。3、瓦工比较喜欢接毛坯房,公司安排送辅材,设计师交底,瓦工省事直接铺就可以了,后期有事跟他没关系,他按设计师要求去做可以了,自己单接客户的活,客户又不懂,后期施工不好看,还怪罪瓦工师傅,扣他们钱,客户自己懂工艺的还好说。4、瓦工自己不会单接老房翻新,二手房、老房子没有一个瓦工师傅会接这样的活,改动太大,修补太多,没有设计师交底,他们挣的钱还不够赔的。所以你自己看、你属于几项,就会明白瓦工为什么不去的原因了

三室一厅

淮币
1809 个
客户装修自己找师傅、没有售后、没有质保、没有监督、没有要求,价格比装修公司低这个我承认,但是懂行的都不会给你介绍,后期麻烦事太多,没有一个人不喜欢利索,喜欢麻烦事缠身,瓦工也一样,装修公司存在必然有道理,制度约束性、服务必然有价值、装修公司做的就是售后和口碑,你知道一个卫生间翻新,需要衔接几个工种吗,水电改动、防水、铺砖、拆除、外运、下水处理、修补、不是你想的那么简单,这属于小活中的小活,事太多,还麻烦,直接按项收费,挣不到钱,他们是不会去的,只有这种老牌设计师处理日常问题看到帖子给你回信息,别人看到这种小活挣不到钱,就懒的给你回

露宿街头

淮币
46 个
楼上说的好,绝对是事实,遇到装修小白,就像秀才遇到兵~~~
就事论事,绝无恶意,如有得罪,向您道歉!谢谢

一室一厅

淮币
714 个
都是熟人,,,现在想找个靠谱师傅,你要有熟人。而且你翻新下价格会很高,一个卫生间也许比你原来整屋贴价格都高