[出租] 国购的人都在做什么

露宿街头

淮币
133 个

你说 在淮北摆个地摊容易么
真的 这受苦都没地说去
在大润发 摊子刚摆出来就被人家撵走了
在步行街摆摊的时候 人家占得地方
也不知道人家是怎么占得那个地方干干净净啥都没有
上来嘿唬我们把我们撵走了
你一个大男人 拿这个铁棍
跟我说你人多 你是想打我还是想干啥
在濉溪摆 找不到地方 好不容易找到一地
那也不知道哪来来的一堆小不拉头子
斜着眼瞅我 是觉得我穷吧 看我跟看灾区难民似的
我摆地摊怎么了 我摆地摊招你惹你了
我让你看看衣服 没让你看我
我长得是丑是漂亮我又不让你买回家养着
再来城管也跟着撵 这城管吧 也就是欺软怕硬的主
旁边的大叔大婶他不轰 看我跟朋友俩两个小孩
上来掀我摊子 你说我摆那挡人家车 我让了
你说我不能摆 我也就收了 你凭什么掀我的摊子
今天去步行街 城管又不让摆了 说淮北评文明城市 在哪里都不能摆
再文明的城市 也有小商小贩啊 人家国外还有露天市场呢
这都不能摆 让我的衣服往哪出啊
就不说嫌这贵那贵得人们了 我的衣服拿的质量好
我也愿意给你讲价 你也给点靠谱的么
那我也有便宜的 你又嫌弃不好 你说你十块钱买T恤
你在哪买的 我也想要 真的你有多少件我进多少件
我不想干啥 我就摆个摊子 你说说我容易么?
那就来国购星光市集吧!
淮北地摊、淘宝货、新手创业的好地方……
淮北星光市集,联系方式13670102990 吴经理

一室一厅

淮币
688 个
我去,方向盘都差点丢了,楼主老司机啊

三室一厅

淮币
2286 个
QQ
人才啊

二室一厅

淮币