[其它] 独家私酿糯米酒,纯天然发酵。

租房子住

淮币
292 个

自己的酒,每一瓶酒都由我亲自把关,全淮北独家供应铺货,目前已有几十家店在供货,我家的米酒太多人有印象也喝过,价格便宜,微甜好咽,而且有劲,还不头疼,没有啤酒涨肚子,比白酒好入口。夏天冰过口感更加好,冬天可以加热,用的全是最好的出口糯米纯天然发酵,没有一点添加剂,酒精度十来度,想创业的和餐饮店的boss们可以加我,你们绝对会开心的。有能力的代理也可以来谈,只要你有能力,月入过万轻轻松松。18657552243(微信同号)
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
292 个
自己的酒,每一瓶酒都由我亲自把关,全淮北独家供应铺货,目前已有几十家饭店在供货,我家的米酒太多人有印象也喝过,价格便宜,微甜好咽,而且有劲,还不头疼,没有啤酒涨肚子,比白酒好入口。夏天冰过口感更加好,冬天可以加热,用的全是最好的出口糯米纯天然发酵,没有一点添加剂,酒精度十来度,想创业的和餐饮店的boss们可以加我,你们绝对会开心的。有能力的代理也可以来谈,只要你有能力,月入过万轻轻松松。18657552243(微信同号)

租房子住

淮币
479 个
多少钱一瓶

租房子住

淮币
316 个
多少钱一瓶