[其他] 我已放弃挣扎,你们随意,祝你们有情人终成眷属!

一室一厅

淮币
633 个

经历了一些事情以后,本来就自卑的心对于感情变得更自卑,但对于人生和自己有个更清晰的认知,现在荣辱不惊因为一直都承认自己矮长得丑,无论怎么说都不生气因为说的是事实嘛,以前我十分反感相亲一个是面子抹不开,一个是情商低不会聊,现在随遇而安跟父母也聊开了,心里的压力也减轻不少,以后不论怎么认识的只要她不嫌弃我的,我觉得我会好好对她 的,我对对方的学历、相貌、工作没有要求,也不会因家庭情况有任何的轻视,人所需求的不一样,虽然还单身,但是我不想发招婚信息自己的问题自己知道,在论坛认识的大部分看到身高和照片就没有然后了或者见光死,家里介绍的有可能是因为知根知底反而成功机率大点,暂时还没有所以我要先改变自己的身心,来迎接未来的那位,我毕业后没旅游过几次,也没玩过什么刺激的游戏,等下半年还不论单身不单身我要去海边看一看,我喜欢看大海一望无际和潮涨潮落让我能放下所有忧愁,玩过山车短暂的恐惧让我也忘记所有的事,一直想尝试蹦极虽然我恐高,最后一年去玩玩放松自己,明年给自己充电学习看书,我进论坛已经半个月了感觉论坛里面的水很深,昨天刚知道有渣男装单身痴情骗小三,但也有大量真正的单身男女在寻求自己的真爱,祝你们早日成功!
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
474 个
此帖仅作者可见

一室一厅

淮币
633 个
此帖仅作者可见

一室一厅

淮币
633 个