[其他] 真心找一个女朋友

一室一厅

淮币
1560 个
QQ

现在的社会真的很无奈,与其不相关的人,无缘无故就躺枪了。想找个女友吧,要不就是人家已经有男友了,要不就是听到我们不合适,其实就像涂磊老师说的那样,不合适只是借口而已,无非就是没眼缘,说到底是颜值不够。如果真的是这样,倒也是认了。可是现在社会离婚的那么多,恋爱结婚都是自己挑的,自己找的男友,已经没有过去的父母之命,媒妁之言了,女孩子在恋爱结婚时,肯定也要过颜值眼缘这关,最后结婚了,说明通过了考试考验。最直观的结果的是老公是我自己找的,最不应该离婚的 应该是当下这种情况。可是事实的结果是有时候离婚的比结婚还要多,这到底是为什么,女的是嫁给了颜值,嫁给了眼缘,结果却不理想。追求美 是人的本性,无论是男还是女,但是过于相信这个,有些男的不好看,那是他没有用美颜,就想真心诚意谈个恋爱,有些美女美,也不是真正的美,去掉美颜也和村姑差不多。因为有些大明星看着很美,看到素颜也很失望,帅成都教授,不能当饭吃,美如嫦娥,也不能当饭吃。关键是看相处 对方的人到底如何才对。找过日子的,讲究的是实实在在,真真切切。有些女的说 男人基本上没有一个好的,自己遇到的不好,不能片面否定所有,就像离婚女 在事先结婚前,你肯定他就是通过你所有考验的人,颜值 身高 学历通通都过关,所以你才愿意嫁给他的。之后你发现这个男的又不好了,背离了你的三观,觉得男的差劲,前后不能全凭你一个人说,这对男人不够客观。主要的是现在的人 只能在一起享受快乐 顺境的生活,如果遇到逆境的情况,,两个人就开始发生矛盾了,多发生几次,彼此双方就开始怀疑自己的婚姻了,我是不是嫁错人了,我是不是娶错人了,看看人家的小日子过的多好,和人家比起来,我的生活它妈的叫日子嘛,不过了,离婚去。冷静下想想,人生哪里都会一帆风顺的,有高兴的时候,就有不高兴的时候。举一个最简单的例子:我们每天的天气 也不是天天都是晴天呢,经常还会阴天,多云 甚至还会下雨 或者下雪呢。老天爷都尚且如此,我们渺小的人,更应该顺天应事才行。自己是一个大龄单身男青年,由于工作生活圈太小,没有什么交际圈,也是不知道如何是好,自己想多认识认识一些朋友, 有没有什么圈子可以认识呢,我会本着诚心诚意的态度与其相交,我自身的经历蛮坎坷的,之前就遇到过骗子,心里老悲伤了,但是之后在论坛上看过一个女生这样说过,谁的一生不遇到几个人渣的,可倒也是啊,翻开手面看手心,其实是一个道理呀。假如生活欺骗了你,能咋滴 ,难道还能不活嘛,日子还得继续。且行且珍惜 是我最爱的一句话,做任何事情都需要一个认真的态度,新年伊始,希望自己可以多认识点朋友,你(他)(她)若可以助我,我会非常非常感谢您 微信 913683812
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
223 个
一句话,有钱啥都是对的,还是没钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1560 个
QQ

一室一厅

淮币