[寻找人] 希望他可以看见此贴可以回到我身边

露宿街头

淮币
45 个
从小到大我没有一个朋友没人可以说话,上学一个人放学一个人回宿舍一个人吃饭。初中高中大学每个同学都有父母关心陪伴的时候我是一个人在宿舍里度过的,没有其他娱乐活动。只是每个星期回家里取生活费。好像是前年,时间记不清了,突然有个人出现在我的生活中,我以为他可以是我永远的朋友。永远不会离开我。就在最近毫无征兆的离开我了,电话微信拉黑,不允许我再找他。我接受不了这个事实。他想要一个眼神就能心领神会的。他想要的也其实也是我想要的,可是没等我俩好好相处,他不给我解释的机会,硬是不回头的离开我。我希望他听我解释,没用。我跟他认识一两年左右,但是沟通不多,我一直想找机会跟他多沟通,把什么事情都摊开说明白说透,让他知道我不是他想象的那种,实际上我不是爱说话的人,也不善于沟通不善于表达。有些事情我表达不清楚,跟他没沟通好,他就误解,生气。但是我真的很珍惜他,为什么他不能珍惜我?。我以为他可以长久的陪伴我,时间长了他能真正的了解我,他说自己平时压力大。我能理解他,但是他不知道我可以理解。我想尽各种办法想找他回来,他很绝情,硬是不回头,不管说什么都不行。我心里其实真的不明白为什么,总应该给我一个解释的机会?他说冰冻三尺非一日之寒,我不明白他是什么意思。他是在我最无助最需要帮助,的时候出现在我身边的,我心里对他除了感激就是珍惜。家人不管我,论坛求助无门,去社保局,人家踢皮球,,我总是盼着他也许哪天突然想通了或者又想我了可以回来找我,真的,我需要解释的机会,需要跟他说明白,我希望他可以珍惜人与人之间的缘分不可轻易说分开就分开。我自己的手机微信被他拉黑。我找别人帮我打电话加他微信。他告诉我要我有自尊不要总是找人去找他。他再也不会给我机会。可是我错在什么地方,自己真的不知道,每个人都有缺点和优点,我可以包容他,他为什么不能包容和给我机会?
来自安卓客户端来自安卓客户端

五室一厅

淮币
1055 个

巨蟹座实名认证

不是所有男的都喜欢磨人小妖精的  你越纠缠他  他越心狠

二室一厅

淮币
1119 个
不是磨人不磨人!她犯错都不知道错哪了!

三室一厅

淮币
4321 个
QQ
要学会放手,痛苦慢慢适应,他已经做出了选择,再去想为什么已经没有意义了

豪华别墅

QQ群251514731

淮币
631 个

天蝎座实名认证亲密爱人勋章

因为她、 发表于 2019-1-11 10:09
不是所有男的都喜欢磨人小妖精的  你越纠缠他  他越心狠

喜欢磨人你都能看的出来?情场老手

一室一厅

淮币
1553 个
你找的是谁?无名无姓,人家想帮你都帮不上

露宿街头

淮币
45 个
麽麽达 发表于 2019-1-12 02:52

谢谢哦,我不想找了,也找不回来了,可能他去找新目标了,他曾经给我看过微信朋友圈,估计早有目标,咱不能妨碍人家不是。不过现在像我这种能理解他的压力(只是他自己不清楚)从不问他要钱,除非他主动给我买零食饮料什么的,自己挣多少花多少的女孩他也难找了。要容貌要身材要脾气好,要不乱花钱自己能挣钱要能理解他顺从服帖他,不缠着他十全十美的人是不存在的

露宿街头

淮币
45 个
现在大多数年轻人想不明白,太现实对自己没啥好处

露宿街头

淮币
45 个
麽麽达 发表于 2019-1-12 02:52

谢谢哦,不找了,人家有新目标,咱不能打扰,十全十美的人是不存在的,从不问男人要任何物质条件,自己挣多少花多少的女孩已经不多了