[装修经验] 欧亚美装修公司是个骗子公司

租房子住

淮币
87 个
欧亚美装修公司在盛世商贸城,我的房子装修至今已4月余,老板除了要钱要的紧,活干的一塌糊涂,水电就装了一个月,到装修快三个月的时候又问我要钱,说二十多天就给干好,我想着3个月装修也快到期了,就把钱给他了。然后活干的依然很慢,3个月的时候终于墙批好腻子了,接着该支灶台了,老板说明天支,但是却迟迟未见动静,那段时间在外地也就没问太多,发了几次信息,没理。从外地回来后就开始督促,打电话给老板,结果电话不通,失联了一周左右,打通了老板弟弟的电话,他弟说他给弄。还问我要剩余未付的一千多快钱,灶台明天下午可能来支,钱我肯定不会给的,后面再打电话给他弟,他弟说支灶台的忙啥的,气死我了。后来老板电话通了但还是不接,微信说话了,但还是敷衍,第二天再打还是没人接,前天微信又说这两天就干,结果现在又找不着人了,听他邻居说,给人装修8个月的都有,找这家装修公司真是倒了8辈子霉了。建议大家都不要找这家公司干,还不够堵心的,活干的垃圾不说了,拿了钱还不给干活,连个人影都找不到。
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1194 个
哎,装修自己要多操心才是,每一步 每一个环节都要自己精心把关,同感...你和我一样,哎!

三室一厅

淮币
1809 个

装修3大问题,环保,工艺,售后,你真了解性价比选择装修公司还是单纯价格低而选择装修公司,如果这些你都不考虑,只图便宜,只能这样,一两年后装修问题出来了,还够你闹心一会的,那时根本就不用谈售后了,公司还在都是问题了。唯独现在的你天天催催吧。

租房子住

淮币
132 个
QQ
都没有合同的吗?按步骤付款,工期定死,这一切不都有合同的吗?
匠心品质,尽善尽美,

一室一厅

淮币
1049 个
装修公司都一个逼样,干活比干他妈还慢

一室一厅

淮币
333 个
QQ
部分有责任心的公司还可以,建议多走访走家,兆基家居里面的尚华卓艺装饰就不错,老板为人实天天抖音加直播还可以。

一室一厅

淮币
801 个
装修公司大包下来后,再找个人干活,还几把乱要价
安徽省 淮北市 杜集区