[装修经验] 对于黑心的商家,我该怎样维权?

露宿街头

淮币
54 个
我好无助我是第一次装修不懂,我家房子在濉溪幸福家园二期,也不太识字,《刘磊是淮北市的人渣骗子!现在打听到,刘磊原来干城管的后来被开除了》他给我签的合同对我没有一点利,都是对他有好处,刘磊是淮北商贸城北门,西边展鹏陶瓷店的老板!!!
我4.17号交给他50000块,总共67000的工程款,他说完工不要押他的尾款,我同意了,可是他给我装修房子越看越生气,,黑心人拿了我的钱迟迟不开工,我催了差不多一个月才把水电改好了,又停了半个月,我又催,他们一直说好听的话忽悠我,总是找借口这材料没进来,那材料没到位,我又忍了,就想着只要他们能抓紧时间给我装修也可以,等到签的合同6月20号交房,可是他们还是改的水电放那里了,我又催,不让他们干了,他们又说好话,答应我7月份完工,可是他找了一个人在那磨洋工铺了厨房和卫生的墙砖,人家就不来开工了,我又催,电话不接,已经过去二个月了,他又找了一个人在那磨洋工铺客厅餐厅的地砖,铺了差不多半个月还没完工又要钱,我没给,刘磊就不愿意干活了,这又停工了,我又打电话催刘磊,刘磊不接电话,偶尔一次接电话就又找借口在外地或者在开车,或者在开会,然后挂电话,再打就不接,也不给面见,也不知道他的家住在哪里,到昨天已经过去3个月了,之前他威胁我说我拿着合同起诉他都没有用,7月28号又给我要5000块钱,我没给,又停工了,五万块钱就铺点砖能用完吗?大家都评评理,气的我当时报了警,可是警察去了也不给受理,整整3个多月就铺点地砖和墙砖,事情放谁身上不生气,我被他们气的住了十多天院,一个月之内动了两次手术我婆婆公公租的房子住的,现在给人家钱人家都不让住了,这样的话已经给刘磊说过N多次,可是刘磊个杂种死全家的就是拖着不干活,他拿我的钱舍着他的一个手下再那熬,他还给我说如果他手下不给我装修好,他弄死他的手下,我都有录音的《我是实在是忍无可忍才骂的他》我被他们耍手段忽悠了,这种情况我怎么办,请各位大神指点
请各位擦亮眼睛看清这样黑心的商家,以防上当受骗。。

露宿街头

淮币
54 个
当初他说可怜我们家庭条件差,说不管怎么样都要帮我们装修,可是钱拿到手就不管我们的死活了,这可是我婆婆不舍得吃不舍得喝积攒一点钱,我一个女人带着两个儿子,孩子他爸已经去世了五年了,我婆婆公公没有儿子,目前我公公得了脑梗变成了哑巴,我也不忍心丢下她们再改嫁,所以就强撑着过下去,没想到被淮北商贸城北门西边展鹏陶瓷黑心的老板刘磊死全家的给骗了,叫天天不灵喊地地不应,谁能帮帮我

三室一厅

淮币
3262 个
现在骗子太多了去315可以打电话给我我看看可能帮你18856129993

租房子住

淮币
334 个
投诉

露宿街头

淮币
54 个
小哥跑腿 发表于 2018-7-30 02:55
现在骗子太多了去315可以打电话给我我看看可能帮你18856129993

好的,跪谢

露宿街头

淮币
54 个
一副铁 发表于 2018-7-30 07:18
投诉

谢谢指点,好人有好报