大家都来看看淮北大地保险公司的套路

租房子住

淮币
305 个
2018年4/4日 因为交通事故 肇事者全责,
导致脑震荡及身上多处软组织损伤损坏手机一部交警队已经证明住院22天 出院后主治医生建议疗养半个月我是室内设计师 在淮北新大陆装饰有限公司上班底薪3500可以出具公司证明保险公司给我的理赔就是2000块钱刚开始理赔员来的时候说住院期间工资80元 看护100元 营养30 合计210一天我一共住了22天院不加出院疗养费用
大地保险理赔我2000元
当时被撞的还有我婆婆
随后理赔员王某
告诉我婆婆可以理赔6000元而我只能理赔2000元
我想知道同样的伤
我比我婆婆还要严重为什么我婆婆可以理赔6000而我只有2000
随后我婆婆的亲戚从事车险员算了一下理赔款 给理赔员王某看他当时哑口无言 说我婆婆可以赔6000随后让我婆婆的亲戚不要在掺和我的理赔程序 当时我婆婆不愿意 打电话叫我们过来当面说清楚,我们到地方了而理赔员王某只说一人只给3000
多了没有 要么去法院告我 要么接受
前几天又打电话来 说一人可以赔6000
我想知道你们公司到底什么意思
现在我老婆被你们耽误工作不值6000了
每天还头痛恶心 主治医生要求继续住院
希望大家 买保险的时候注意点
收钱的时候你是爹 赔钱的时候你就是孙子了
拿钱不干人事 这保险你说有啥意思
尤其是理赔员 王某

一室一厅

淮币
946 个