当老公和家人侮辱你,折磨你,你忍还是不忍

租房子住

淮币
180 个
     我就这样被你们折磨的体无完肤,我还必须忍,所以无论在外面我受怎么的伤害我一个人忍,一个人扛,我一个人撑,我从来不向你们诉委屈,因为说了是不是我的错都是我的错,就是一顿毒打,我哪里有人的待遇,人的感受,记得一次特别让我难以忘怀的事,记不得那年那月的事了,小姨是涡阳县人,到淮北卖苔干,我妈妈是她亲姐姐,她都淮北一般都到我家,记得那次她同样带了一些苔干,让我看着,我也急着上厕所就让认识的人,看着那个人是一个烟酒店老板,我小便就急急忙忙出来,帮我看东西的人走了,谁知道小姨回到家告诉家人说苔干少了,被别人拿走了,我因此换来一顿暴打,皮肉开花,让我百口莫辩,天地良心人家真没有拿,因为家人对我不好,所有亲属,朋友,邻居对我也不好也看不起我。还有一次我想和表哥玩,爸爸看见了,又把我一顿暴打,毒打,还有一次是我喜欢一个我二哥的朋友,王卫,属兔的,我知道他家住哪里,我有悄悄去过他家附近就是期望可以看看他,谁知道他父母添油加醋说我在他家又疯又跳,疯疯颠颠的,我的父亲对我又是一顿暴打,鞭打边骂,说是不是想让人家尻你,尻死你,我的天,同样是父母,我的哪里是父母,那是鬼,是情兽,是敌人,是眼中钉,肉中刺,暴打,毒打几乎天天都,我从小到大身上就没有好过,他们动不动说我活着丢人,还不如死了,我四哥也骂过我,你咋还不死,活着丢人现眼,我姐也骂过我你咋还不死,我问我怎么了?我杀人放火我坑蒙拐骗偷了,为什么要这样对,凭什么要这样对我。你们不是我家人,我没有家人,我没有父母,我没有哥哥,姐姐我一无所有,他们是我的家人
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
1356 个
勇敢的活下去,而且要努力的活的更好。。。。。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
18 个
好好生活,忘记过往。张开双臂才能拥抱属于你的天地

租房子住

淮币
180 个
沧罢了 发表于 2017-10-13 13:32
好好生活,忘记过往。张开双臂才能拥抱属于你的天地

嗯,谢谢您

一室一厅

淮币
622 个

你已经很坚强了,有家却又没有温暖,加我微信15956701720

露宿街头

淮币
77 个
也许有人不信,我相信有这样的家长,我的经历有点相似