[房产知识] 赠与购房者

租房子住

淮币
187 个
诚心想买房子的都来看看      做房产这么久,发现一个规律:往往有魄力,不纠结立马定房子的客户最后不吃亏反而得利,越是纠结来纠结去,反复思考犹豫的客户,最后反而吃亏,占不到便宜!买房子这是件大事,是得需要慎重考虑,但是凡事过犹不及,犹豫不决反而会失去很多机会!所以看准了,只要你有购买力,就果断买吧!谁也不能确定什么时候是低谷,房价永远昨天最便宜,献给每一位正在买房和打算买房的朋友!

可很多人看到这样的感悟和经验分享时,却总以为是房产经纪人为了卖出房子而编的“花言巧语”,可这世界上,就是有很多,听起来不可理喻,可事实却是如此的事情,回头想想,也是细思极恐。

如果以上还不能让你感到愉快而又严肃的话,我们就来换种更加容易理解的方式告诉你:买房再看看,再等等,再挑一挑是一种怎样的体验:

我说:你买吧

你说:再看看

我说:该买了

你说:再等等

我说:你买吧

你说:再看看

我说:该买了

你说:再等等

我说:要涨了

你说:还得降

后来我不理你了

因为真的涨了!

你跑来问:我买哪便宜?

我说:都涨了!

你说:挑个便宜的!

我说:没有!

你说:挑个合适的!

我说:没有!

后来你买了!

你说:还行吧,就是太贵了!先买一个凑合住!

那么我们回顾一下淮北的房地产历史,看了请对号入座,别哭!

2008年你看房:房价2000每平,你没有买房,你说金融危机,房价会暴跌!

2009年你看房:房价3000/平,你没有买房,你说房价上涨太多,要观望,说房价会崩盘!

2010年你看房:房价/4000平,你没有买房,你说国家已出台限购,房价会下跌!

2012年你看房:房价5000/平,你没有买房,你说房价涨的有点离谱,估计要崩盘了!

2013年你看房:房价6000/平,你没有买房,你听专家的,说房价快崩盘了!

2015年你看房:房价8000/平,都说房价要涨,你没有买房,再看看再看看!

2016年6月你继续看房:淮北均价都9000/平,小媳妇都成丈母娘了,你还在等。

2016年7月或许你还在看房:钱还没攒够,一夜之间发现连购房资格都没有了。

阻碍你买房的其实一直不是房价,而是你那颗犹豫不决的心!

阻碍你买房的其实一直不是房价,而是你那颗犹豫不决的心!

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
607 个
中央花城南区,90多平方,16/24能给多少钱一平
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
187 个
断桥上的守候1 发表于 2017-8-12 21:23
中央花城南区,90多平方,16/24能给多少钱一平

根据房子情况看,现在大概均价6500左右,看你想卖多少钱,你可以抽空到你们小区周边中介问一下

一室一厅

淮币
607 个
运来舞曲 发表于 2017-8-13 09:24
根据房子情况看,现在大概均价6500左右,看你想卖多少钱,你可以抽空到你们小区周边中介问一下

最低63万

一室一厅

淮币
607 个
运来舞曲 发表于 2017-8-13 09:24

63万

租房子住

淮币
241 个

说实话,63万不好卖,