[其它] 那些发招聘坑人的好好看看,看看你是人还是畜生

一室一厅

淮币
395 个

我发现了,这里面招聘的大多不是保险,就是金融,要么就是顾问。我就纳闷能不能不要耽误人家。你招个人是拿提成了,是不是真像你说的月月工资能挣到那么多。我也是醉了。我是矿上不干的,也在论坛发布应聘消息了,结果外汇的让我投资,保险让我上班。打电话的,就真他妈能挣三千两千的吗。保险吧,为了压任务,买了两份保险,一份都七千多。不买一群人说你一个,买了就他妈是个上帝了。他妈的太坑人了。就没见过那么虚伪的人,老子没挣钱就拿了一万多打了水漂。外汇是讲人情味一点,让我投个六千块钱试试,才能了解工作。才能让你在这上班。我想在这里说,别他妈的没事瞎哄人。不干好事早晚招报应。有钱自己做老板,实实在在做人。草。

(首先声明为什么我那么痛恨保险公司,当时第一个月,为了完成业绩,公司课里领导要求带你的那个人给你说,前期一点点的欺骗,说买一份六百的保险就行了。结果贪心不足,一下让我买个7000多的。说买的怎么怎么样好,怎么怎么样对自己有好处。反正就怎么好怎么吹。不买吧一群人说你怎么怎么的不好。尤其带我的那个人,还十几年关系了,草。天天给我上课,我这个人最不喜欢看别人脸色的。那些人软的硬的那练的可不要问了。妈的真没见过那么虚伪的人,当时买保险时,一屋的人捧你一个,把你捧得天上。。。结果更可恶的事情又发生了,买保险的当天我生病了,接着第二天开刀住院了,我是属于肛周脓肿,开了四个鸡蛋大的口子。学医的都知道,这种手术不给缝针的。在医院住了二十多天院,完全康复得三个月。过年都在医院过得。这二十多天同样我也没有得到安宁。几乎天天给我打电话,让我在医院推销保险,靠,我走路都是问题,还推销保险。又到二十号了,也又到交任务的时候了,朋友开始打电话骗我了,说公司领导要找我谈谈话,每个人必须得到。不到不行,都谈过了,就差我一个了。当时我开的刀的口还没有好,不能坐,走群路都不敢大走,忍着痛去了,没想到啊,到那又是面对一些虚伪的人,让你买保险完成业绩。麻痹的命重要还是买保险重要。当时我就一直没有同意,也气了。我就回去了,结果朋友电话不停的给我打,他给我说,借给我钱让我买,没经过我的同意啥都给我弄好了。我肯定不愿意了,当然了之后朋友又开始哄了。怎么好听怎么说。又骗又哄的。从那以后我就再也没有见那个朋友了,因为不想见的人,那就是不想见。还有保险公司五百元的押金也不退了。这也算是人生的阅历吧。发帖的目的就是为了不让更多的人去上当。这里面的故事情节太多,也不是一句两句能说清楚的,在这里奉劝各位,交友和找工作请谨慎。十五六年的朋友都能坑我,也没啥好说的了。)

【淮北交流群,QQ群号码:399052058     刚建的群,为了大家有更好的目标。共同探讨,共同发展,有路子的群里说说,心里烦了,群里说说。有高兴的事了,群里说说。我们的目标,合作共赢,共创辉煌。突然有的想法,欢迎大家进群】

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
395 个
论坛管理,好好看看,不要删我的帖子。别让更多的人上当。

评分

xukun_332 + 5 很给力!

四室一厅

淮币
2691 个
QQ
淮北人都这样,恶心

租房子住

淮币
296 个
小弟也是矿上不干的,现在在干快递,来一起干不,工资3000多,辛苦点

二室一厅

淮币
820 个
QQ
加油淮北人 发表于 2017-6-10 07:33
小弟也是矿上不干的,现在在干快递,来一起干不,工资3000多,辛苦点

哪个快递?在哪

租房子住

淮币
296 个
zhouqixin 发表于 2017-6-10 08:16
哪个快递?在哪

地点在清河宝地。

露宿街头

淮币
49 个
对淮北的招聘表示无语

露宿街头

淮币
43 个
那些不是招聘  是招你口袋的钱 来找工作都是想挣点钱 他们倒想挣你的钱  尤其干保险的  缠死你 一个个被洗脑洗的亢奋的一笔

租房子住

淮币
134 个
永远都是想招的招不到,想找的找不到。我这倒是有个岗位,不过也和营销有关系,比较倾向女生,教育行业,大学教育,感兴趣的加461429339

一室一厅

淮币
395 个

兄弟你好,我现在做三棵树呢,跟着邻居干的,我看看怎么样,如果不好,我就跟你混去。

租房子住

淮币
87 个
沃日,我也是矿上不干的,应聘第一天就让我交钱,我直接走了,沃日,有工作给弟弟分享分享,战友们
看头像

租房子住

淮币
296 个
宋诚诚 发表于 2017-6-10 17:19
兄弟你好,我现在做三棵树呢,跟着邻居干的,我看看怎么样,如果不好,我就跟你混去。

热烈欢迎,我接了快递,就是想让快递员们能长期的干下去,改变现在的传统模式

一室一厅

淮币
395 个
商贸01 发表于 2017-6-11 00:07
沃日,我也是矿上不干的,应聘第一天就让我交钱,我直接走了,沃日,有工作给弟弟分享分享,战友们

看你头像,你是做微商吧

一室一厅

淮币
395 个
加油淮北人 发表于 2017-6-11 01:02
热烈欢迎,我接了快递,就是想让快递员们能长期的干下去,改变现在的传统模式

一室一厅

淮币
395 个
欢迎加入淮北交流群,群号码:399052058

一室一厅

淮币
395 个
加油淮北人 发表于 2017-6-11 01:02

欢迎加入淮北找工作交流群,群号码:399052058

一室一厅

淮币
395 个
商贸01 发表于 2017-6-11 00:07

欢迎加入淮北找工作交流群,群号码:399052058

一室一厅

淮币
395 个
伊索寓言 发表于 2017-6-10 09:35
那些不是招聘  是招你口袋的钱 来找工作都是想挣点钱 他们倒想挣你的钱  尤其干保险的  缠死你 一个个被洗 ...

别提了,过年那会,我在医院开刀,他们保险公司的,为了完成任务,把我骗过去,谁知道骗过去是让我买保险的。(哪家保险公司就不说了,反正挺大)我刀口还没长好。说了不去不行。在医院躺了二十多天,一天一个电话让你买保险,几乎天天都打。麻痹的我就纳闷,就没有一点人情味了。四个刀口。没长好。就这样被骗过去,到那就得买保险。不问人家死活了都。

租房子住

淮币
149 个
跟老哥经历差不多,保险,金融什么的都干过,恶心。
清风自来

租房子住

淮币
208 个
QQ

我也是矿上不干的,是什么快递,