[装修经验] 大家快来看,以免装修被骗,找喷乳胶漆工人的时候一定要注意

露宿街头

淮币
62 个
请版主不要删除这个帖子,本人句句实言,如有半句假话,本人愿意承担法律责任,本人只是希望开开心心购买房子的业主,千万不要被这个没有良心的骗子坏了心情!
装修公司和需要装修的业主请注意:千万不要找一个姓丁的工人喷乳胶漆,那个人道德败坏,没有良心。上个月,我哥哥在恒大名都装修房子,不小心被这个骗子工人骗了,具体过程如下:我到盛世商贸城购买了3桶乳胶漆(我把家庭面积、各个房间使用功能告诉商家,他们说3桶就足够了),后来我在淮北论坛网站找到一个姓丁的喷乳胶漆的工人,和他电话联系,约好第二天施工,当时我问他按照我家面积和使用功能,3桶乳胶漆够不够,他说,差不多,我用着看(这是他非常狡猾的地方,他现在不说够还是不够,因为按照经验肯定是够了,但是他想多挣黑心钱,所以说了模棱两可的话,黑心事在下面),我说行,我在外面等他,然后他就开始喷了,由于喷乳胶漆的时候,房间里面都是烟雾,他带着防毒面具,我只有出门等着。大概过了1个小时,他气呼呼的打电话,说乳胶漆不够,要我赶快去买一桶,说一开始我就讲不够(事实他没有说),我说开始不是说够吗,卖乳胶漆的都说够了,他说,我没有这样说,我只是说施工看情况,我还能喝了你们的乳胶漆吗?我想也是,于是我就又买了一桶给他,大概过了3个小时,他施工完,我给他工钱,他就走了。
过了几天,我带着贴壁纸的师傅到现场量尺寸,我无意的发现我们家下水道里面都是乳胶漆,有经验的人告诉我,他们把我的乳胶漆倒掉了,为的是多挣手工费,我非常气愤,我想我一定要把这个姓丁的狗日的丑恶嘴脸揭露出来,免得大家在装修的时候上当。
本人所述句句实言,如有疑问,请打电话验证:丁狗日电话号码:13865612990

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
723 个
打死这个逼养的

租房子住

淮币
180 个
买谁家的漆,谁就给喷了,怎么还另找人喷
出售真石漆

露宿街头

淮币
62 个
盛世商贸城卖乳胶漆的联系了几个师傅,都说排不开,让我等,我也经常上淮北论坛网,看看装修心得,知道有喷乳胶漆的师傅,按照店家给我的价格参考,我就找了那个姓丁的了。
主要是着急装修,不想等了。价格(每桶)都差不多,所以就找他干了。
他的策略是:你找他时,他的态度很好,只要接下你的这个活了,他立马变脸,给你大吵大闹,歪搅蛮缠。我们考虑邻居影响,本身也没有和别人吵过架,都是能让他就让他了,他直到把你斗倒,顺利拿到钱后,态度又好了。

露宿街头

淮币
62 个
我们搞装修也不会在乎这个一桶两桶的乳胶漆的,肯定买够,但是他在你家里大吵大闹说:你耽误他的时间了,你想省钱了,........等等的话,让同事和邻居听到好像,我哥多扣是的,你越是不想给他一样,他越是盛气凌人。
事情已经过去了,也就算了,我们也不想吵架,也都不是吵架的人,我只是想提醒将要装修的朋友和装修公司,别再上我这样的当,认清这个人的嘴脸,他是一个奸猾、狡诈的人。

二室一厅

淮币
662 个
有他联系方式没

一室一厅

淮币
395 个
三棵树健康漆,三棵树马上住。要想房子健康住,涂料就用三棵树。三棵树漆让您享受无气味喷涂服务。创造健康生活,天天鲜呼吸,自然更精彩。三棵树健康漆,中国健康漆领导品牌。神六-神七唯一搭载涂料品牌。地址淮北市东湖商贸城B07栋104-105号,淮北总代理。招商订购电话15756075883( 微信同号)