[男征女] 以诚相待,奔着结婚去的

租房子住

淮币
457 个
征婚:90年,属马的,做中专院校计算机老师,家住在市区,想通过这个平台找个合适的女朋友,一两年结婚的;对女孩要求:年龄大三岁之内可以,小五岁可以,也就是87-95年出生的女孩,工作不要求,家最好在市区或者离市区不远,通情达理,没有不良爱好,QQ3185182183

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
9 个
垃圾,我刚问过了,他是学校临时合同工聘用的那种,一个月拿到手的钱一千多块,不到两千。什么破工作,以后怎么指望你养家

租房子住

淮币
457 个
46165156156 发表于 2017-5-11 09:16
垃圾,我刚问过了,他是学校临时合同工聘用的那种,一个月拿到手的钱一千多块,不到两千。什么破工作,以后 ...

这是我给表弟征婚的帖子,你们不能以别人的收入去衡量一个人的人品,我表弟家里做生意,不缺钱,他的工资条我是看过的,3550元,像你这样去衡量一个人,动不动就骂人,能告诉我你爸妈怎么去教育你的吗

租房子住

淮币
457 个
A爱在佳缘15805 发表于 2017-5-11 14:56
现在有的女孩子都是金钱和物质放在第一,太过虚伪,只有靠自己双手创造的财富才是真真切切的,幸福不是建立 ...

说的有道理。

露宿街头

淮币
9 个
sg1669672180 发表于 2017-5-11 11:05
这是我给表弟征婚的帖子,你们不能以别人的收入去衡量一个人的人品,我表弟家里做生意,不缺钱,他的工资 ...

还在这装逼了,什么做生意的?摆地摊的也叫做生意啊,装逼的货,生意真做的好,会跑到一个破中专学校当聘用的老师吗?现在的中专学校都是些上不好学的小混混,其中所谓老师的素质也就显而易见了;一个破聘用的在这装什么逼啊?三教九流,老师属于下三流,跟乞丐属于一个档次的,更何况还是一聘用的,拿来装什么B啊  呵呵

租房子住

淮币
457 个
46165156156 发表于 2017-5-13 08:34
还在这装逼了,什么做生意的?摆地摊的也叫做生意啊,装逼的货,生意真做的好,会跑到一个破中专学校当聘 ...

你这样去诋毁我们家人有什么目的吗,没有人去得罪你吧,我表弟再不好,是真诚征婚的,中专老师再不好,也与你没有关系,都是淮北人,无冤无仇,何必这样???大家看到帖子评评理

露宿街头

淮币
9 个
sg1669672180 发表于 2017-5-14 00:47
你这样去诋毁我们家人有什么目的吗,没有人去得罪你吧,我表弟再不好,是真诚征婚的,中专老师再不好,也 ...

呵呵,我是实话实说而已,就是看不惯你们一家子货在这装逼!又什么不缺钱,,,不缺钱咋不去继承家族摆地摊去啊???又什么“家市里的、靠近市里”的,别在这丢人,现熊事了,说句实话,就你们一家子这群装逼的烂货,农村姑娘还真看不上你们这一家子装逼的烂货呢!不缺钱还去破中专学校当所谓的聘用“老师”?臭老九!   正所谓一瓶子不响,半瓶子晃荡,就你们这一家人,一群人装逼的垃圾,还不缺钱....笑掉大牙了  

租房子住

淮币
270 个
明明是个很好的平台,普通的帖子,怎么就“泼妇骂街”既视感了呢?网络喷子,自以为是,合着在这找存在感呢。一致那位乱说话脑袋全是喀斯特地貌的坛友

租房子住

淮币
457 个
46165156156 发表于 2017-5-14 09:35
呵呵,我是实话实说而已,就是看不惯你们一家子货在这装逼!又什么不缺钱,,,不缺钱咋不去继承家族摆地 ...

你这样骂人,应该会有报应的吧,群友们可以评评理。

租房子住

淮币
272 个
不要评价任何人!做好自己的事!