[已解决] 濉溪县开发区金桂花园小哈佛幼儿园

露宿街头

淮币
8 个
我孩子去年两月份开学入的意外险,孩子7月份意外胳膊手术,找学校报医药费,学校竟说报不了,这次开学我学费没全交,现在幼儿园园长相小军催学费,我现在要求学校报医药费,可以通过法律找幼儿园吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
8 个
这样的幼儿园对学生家长有可信度吗?是不是保险的钱被园长私吞了没有给交保险!

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

好好和幼儿园沟通一下。幼儿园说报不了,应该会给你一个理由吧。

如果你是孩子“入的意外险”,你应该可以以自己的名义找保险公司。保险公司会给你一个说法。

如果我没有猜错的话,幼儿园所说的“意外险”很有可能仅仅是园方责任险,仅仅有“意外”,而并不涉及园方责任的话,那就不符合理赔条件。而如果涉及园方责任,即便保险公司不给理赔,你依然可以要求园方承担责任。协商不了,可以起诉。

猜测未必准确,意见仅供参考。

┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

露宿街头

淮币
8 个
律师张剑 发表于 2017-4-6 08:00
好好和幼儿园沟通一下。幼儿园说报不了,应该会给你一个理由吧。

如果你是孩子“入的意外险”,你应该可 ...

园方说保险期限是4个月,园方说在平安公司买的,我咨询了平安公司,平安公司说学校入的都是半年的,我要求园方出示保险单,园方出示不了