天理何在

露宿街头

淮币
91 个
桓谭明珠小区楼道口公摊的天梯安全通道被部分业主占为私有封门封窗,不顾左邻右舍情义造成邻居室内厨房,卫生间,卧室失去通风采光效果。情节严重的39栋504业主在未和邻居商讨的情况下私自安装窗户和防盗门。并对外扬言给邻居503一把钥匙让其放电动车充电或杂物。503巧遇装门现场,劝阻无效。至桓谭明珠通达物业反映,物业述他的门肯定不是从大门进来的,不是他们失职,他们没有执法权。第二晚503无奈将车放进去充电,不料放进去十分钟504就敲门辱骂至凌晨十一点。因503家中只有她一人未敢出门对骂。次日清晨七点多503出门推车,车子被504业主用自己的电动车在后方横向拦截并放个椅子坐在旁扬言你今天要能推出来试试,503在取车子充电器出来时504硬挤把人挤到墙角发生争执,503的手脸被抓烂,504的眼镜掉地上眶架断了。503因害怕打了110,警察来后504说503的伤是自己挖的。警察只对打架事件处理,不对原因进行解决,说乱搭乱建找城管。当天上午503到城管110反映,城管说小区内不归他们管,让去街道办问问,街道办又......做为一个只想维护权益的公民只恳求大家帮我想想怎么办?
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
1797 个
横的怕不要命的!往死里搞。他绝对缩回去!

一室一厅

淮币
210 个
QQ
怪你太壤    你也占啊  占他门口

一室一厅

淮币
602 个
让淮北记者去采访采访她,然后在找管理或者报警,不管也不行,这就由不得他,

一室一厅

淮币
602 个
记者会帮你解决的,

一室一厅

淮币
558 个
找记者,联合业主拒交物业费

租房子住

淮币
488 个
guizhijun 发表于 2017-3-29 13:23
这个社会就是这样!你软弱别人欺负你!你强硬别人怕你!晚上找几人打

给你个赞,同意

露宿街头

淮币
13 个
法律是公正的,黑的永远漂不白,欺负上门,打人还喊被打。

露宿街头

淮币
6 个
guizhijun 发表于 2017-3-29 13:23
这个社会就是这样!你软弱别人欺负你!你强硬别人怕你!晚上找几人打

这种事也要搞清楚事实 我也是这个小区的 明明是503自己

露宿街头

淮币
5 个
第一:对于住在一个楼道的邻居来说,远亲不如近邻,自己有义务要与邻居主动处理好关系,共同创造和谐便利的生活环境,这对自己对长辈以及晚辈都是有好处的。
第二:关于楼道中设置铁门,而不在楼梯中设置铁门,在不影响日常生活中一方面这是安全意识的体现,另一方面我们要考虑为什么要设置铁门,这个504用户是否有相关难处?因此:通过实际走访,我们可以去了解到,原来铁门就是门口外加一门,铁门后放个车放个鞋以及杂物。
第三:文章中说到影响到安全通道同行,经过实际考察,发现此句子虚乌有之谈。那么503为何要夸大事实真相,掩盖事实呢?这不仅让我想到剩下的文章中的真实性和可靠性又还剩多少呢?究竟文章中什么是真什么是假?加工了多少,扭曲了多少。真相到底是什么?!
第四:文章中说到半夜辱骂一直持续到11点,501.502难道没有听见?这次的辱骂真实性又让我进一步怀疑503的动机。
第五:文章中很多矛盾点,据503陈述(504对外扬言告诉大家,我会给503一把钥匙供其使用)然后第二天503将电动车放入其中不到十分钟,504便开始辱骂503。我不仅问道,503你这是发的文章前后矛盾,一个正常人成年人,是不会如此明显出尔反尔。谁都不会自己打自己脸。另一方面就算10分钟后504出来情绪激动的指责你了,我很好奇你放进去后是怎么放的,到底怎么放会让504如此生气,你是顶门放?还是故意不放好?
第六:据我所知,504家中也是她一个人,你也是一个人,有什么不敢出来对质的。难道是自己做错事自己都觉得放车子的方式不对?阻碍别人开门了?感觉心虚不敢去对质?你能够不掩饰自我信息的发此文章,说明你不是一个怕事的人,更不可能在对方也是一个人的情况下不敢去对骂。你是有隐情,心虚。
第七:文章表明503脸被挖烂了,文章中继续说到(504说503脸是自己挖烂的)对此我要说,现代医学很强大,你的皮脂,你的细胞,你的指甲缝里可以经行化验。504说是你自己挖的,那你觉得不对,可以去化验,截图发上来实际验定结果,同时可以交于警方。所以呢!!没有依据的话不可以乱说,我们怎么知道你究竟是不是自己挖的嫁祸别人,毕竟你连虚报事情,夸大事实都会。
第八:说到这里的时候,我就已经有了一个推断,503你不是简单的人物,歪曲事实,夸大其词。我觉得504安装防盗门的是不是防你的,自己都可以挖烂自己的脸嫁祸别人,何等的恐怖,我是504我也防你,无他,跟503这样的邻居没有安全感。
第九:503做人做事先要反省自己,你真的与504关于铁门好好商谈了么?你的态度端正吗?你好好与504商谈的话,我相信504不会不讲道理,大家生活在一片蓝天下,又是这么近的邻居,有什么不能好好商量,摆正自己的态度,纠正自己的错误,不要一味地去做“假事”说“假话”

租房子住

淮币
175 个
楼上说的太有道理了,我差点都直接以为504是个坏人,看到分析后,才明白503真狡猾。好人有好报,坏人遭天谴

租房子住

淮币
355 个
12楼和504是什么关系?如果没有关系你不会完全站在504的角度分析问题的。这种邻里之间的问题肯定不是一方造成的。503和504都有问题。

露宿街头

淮币
17 个
警察不问,城管不问,物业也不问,街道办也不问,请问503你叫哪门子屈,难道你真抓自己的脸嫁祸给504

露宿街头

淮币
91 个
对一个占用十几平方公摊面积,还不讲理打人的邻居,你叫我如何心平气和以温柔的态度跟她交流沟通,她自闭症的女儿,夜里都叫到半夜。极度影响了休息,我也没拿这个问题去说,那占公摊面积还有理由了吗?
安徽省 淮北市 相山区

露宿街头

淮币
91 个
楼上帮540说话的,她占用室外公摊面积,我是一直持反对意见的,有什么好商量的?刚入住她就装加宽的防盗窗,那时候第1批的通达物业比较负责任,要求被她拆除了,后来在我的侧卧装空调机架,挡住了我侧卧的窗户打开,也让她拆除了。只是她入租一年之后物业负责人换了,他才又开始占用的门口十几平方的公摊面积。至今没有解决。
安徽省 淮北市 相山区

露宿街头

淮币
91 个
楼上说我不和邻居处好关系,一个老是想占用你室外资源的邻居,你会笑着告诉她,你用吧,反正在屋外。如果我买的这个房子,不让我均摊公摊面积的话,或许我会像你一样大度。试问换成你,你会真的大度吗?
安徽省 淮北市 相山区

二室一厅

淮币
1722 个
砸物业