[寻宠启示] 求求你们把它还给我!!

露宿街头

淮币
7 个
小狗毛毛 两岁半 是只小比熊剃毛剃成小贵宾形式了    在黎苑派出所附近走失 走丢时穿着红色的两脚衣 上面有三叶草的图案 左后脚有一点点瘸 前面的两个爪子上的毛发红红的 两只眼睛大大的 眼睛周围有点红  喜欢吃水果但他不吃香蕉 他还喜欢吃猪肉 牛肉 羊肉 不太喜欢吃狗粮 他吃过东西以后必须要喝水 狗碗里不能缺水不然它会渴 他怕冷 晚上睡觉喜欢钻被窝 喜欢趴你胳膊上睡 她是小女生喜欢穿各种各样的小裙子 脖子上的铃铛不要给它弄太紧 他会不舒服  它特别喜欢吃 吃饭的时候喜欢扒桌子 你别打他 他可能是太饿了 带他去洗澡的时候它会不高兴 他不喜欢洗澡 你要慢慢跟它说 修毛的时候也是  在宠物店你不要走 你要陪着他洗好弄好 不然她会害怕 如果你看见他了就把它还给我好不好   好人一生平安 联系电话:13399619139
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
682 个
还给你我估计下辈子,在买一个狗吧

二室一厅

淮币
682 个
这种狗见到一般都被弄到附近农村私有家里宰杀,我妈朋友就是专门宰杀丢的狗和流浪狗以及骑个摩托三轮车收的狗。宰杀后卖狗肉

这种人太可恶了,不会有好报的!  发表于 2016-12-26 22:01

一室一厅

淮币
721 个
糯米宝宝 发表于 2016-12-26 17:00
这种狗见到一般都被弄到附近农村私有家里宰杀,我妈朋友就是专门宰杀丢的狗和流浪狗以及骑个摩托三轮车收的 ...

兄弟你这伤口撒盐的本事厉害啊

二室一厅

淮币
682 个
mingyue2hao 发表于 2016-12-27 23:40
兄弟你这伤口撒盐的本事厉害啊

事实嘛,我主要开导开导他,一只狗而已,何必搞的跟丢了亲人似的满世界乱找