[装修经验] 佩高精制门业店 黑店

露宿街头

淮币
5 个
控诉书:各位和我一样准备装修买门套的兄弟姐妹们提醒一下,本人于16年元月十号在佩高精制门业店定制门和门套,付全款,说好45天安装结束,经过几十次找到店里后,于16年7月份才安装结束,比答应时间晚了135天,后于12月份准备搬家,发现门套脱漆掉皮后,找到佩高精制门业店老板张亮要求更换,老板张亮找理由不给更换,说是我在家泼水造成的不是它的责任,更换要重新付钱。各位注意假如我在家泼水墙面能没有任何问题吗?实木地板能没有问题吗?可是一点问题没有。是不是产品质量问题大家自己判断。椐我的经验和教训,给准备买门套装修的兄弟姐妹提个醒:如果你确实想在盛世商贸城佩高精制门店买门和门套的兄弟姐妹几点:一,房子确实不等住的。因为安装时间長 「180 天」,现在出现质量问题重新安门套须要时间跑门套气味,须要时间处理质量问题,须要时间这些时间加起又得最少四个月。二,定金少交或不交。定好安装时间,要有法律依据不按规定时间完成罚款多少。三,质量保证金不少于全款一半。保证质量时间不少于一年,并且要注意它的保质期和范围。四,个人有时间不怕麻烦的。五,最好不要买又不是就它一家买门和门套。找那个麻烦干什么。如果你认为我说话不是真的,请拨打手机号:13635610857本人带你去家里现场看。

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
5 个

露宿街头

淮币
3 个
收集证据,告他,不行就拿锁把它店门给锁上,看来你们是遇到赖子了
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
222 个
真黑呀  我马上也要买门了   看了此贴  那家我是不敢去了

租房子住

淮币
44 个
我也准备买三个卧室门  看来这家是不用去看了  还有不能付那么多定金   谢谢提醒