[男征女] 征婚帖模板

露宿街头

淮币
159 个
QQ

征婚帖,标题简洁包含基本信息,节省别人时间,细节体现素质。
年龄、身高必须的;体重、学历最好有,其他方面最能体现你比较看重的因素
标题应至少提供一点信息,同时避免与其他帖子同名吧
其他细节信息可以在正文里陈述。
你们说呢?

eg1   1981男179不胖事业单位男
eg2   1990本科文静女寻...男
eg3   公务员男寻80后中等个苗条安静女(本楼主)
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文1
男,家住XX。身高xxCM,体重xx公斤。年龄24岁,月收入xx左右,有房。
   我是一个平凡的男人,想找一帅哥的就别来了,虽然我也不差。想找一钱袋的就别见了,虽然我有点小钱。我只想找个看得上,能过日子的女人就好,就像我经常开玩笑说的一样,只要是女的.活的就好。我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时在家也养些花草,喜欢旅游,每年都会旅游一次,以前总是一个人出去旅游,虽然很自由很放松,可也少了不少乐趣。想找个人陪我一起游览!
   要求:
   年龄:22—26
   学历:不限
   经济:有工作就好
   身高:160—165
   我的要求很简单,样貌看得过去就好。

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文2

生日:...

学历:...

身高:...

籍贯及居住地区:...

婚姻状况:...

工作单位:...

月收入:....

个人介绍:

我是一个再平凡不过的女人,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊,但是这个梦想很快,破灭了,我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。我相信缘分,我相信会同样有一颗漂泊的心也在寻找着她的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦。

对方条件:

居住地及户口:...

年龄:38—48

婚姻状况:不限,

学历:不限

经济条件:有住房,月收入2000元以上。有稳定的工作环境;

身高:1.75m以上

对方描述:希望对方是一个成熟稳重,工作虽然重要,但也要顾家的男人。

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文3
性别:x年龄:xx岁(xx-xx-xx) 身高:xxx厘米 体重:xx公斤 学历:xx 职业:xx 收入:xxxx/元/月 征婚状态:征婚进行中 婚史:xx 所在地区:xx 征婚会员详细资料 民族:xx 血型:xx 星座:xx 属相:xx 外貌:xx 体型:xx 性格:xx 信仰:xx 单位:xx 结婚形式:xx住房:xx 是否有车:xx 职业类型:
xx心目中的你:
年龄:x岁 - xx岁 身高:xxx厘米 - xxx厘米 学历:xx 收入:xxxx/元/月 婚史:xx 征婚范围:xx 最佳职业:xx电话:*** qq:*** 手机:*** email:*** 邮局寄信地址: *** 邮政编码:*** 邮寄地址:*** 收信人 :***

露宿街头

淮币
159 个
QQ
征婚启事应写明:姓名、年龄、职业、身高、籍贯、婚姻状况、工作城市、健康状况、嗜好、以及对对方的要求(也包括年龄、职业、身高、婚姻状况、所在城市、爱好等),当然联系方式也需要,建议用QQ、MSN、或者买个临时专用号码B)不写的内容主要是:家庭住址、具体单位、常用电话等属于隐私内容,俗语防人之心不可无,防止别有用心的人有所企图是有必要的。

范文4
某男,XX岁,XX学历。身高:XX,相貌端正。。。。现在在XXX工作。有车,有房。。本人(未婚、离异,丧偶)喜欢运动,旅游。。。。,现欲寻一XX岁,XX学历。身高:XX。。的女性为伴,有意者请与XXXX联系,非诚勿扰!

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文5
个人资料:姓名:xxx,性别:女,年龄:xx,居住地:xxx,工作:xx,月薪:xx,婚姻状况:XX,个人介绍:我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,温柔善良,会一些简单的家务活,希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。
对方条件:居住地及户口:...年龄:xx,婚姻状况:xx,学历:xx,经济条件:有住房,月收入xx元以上。有稳定的工作环境;身高:xx以上,对方描述:希望对方是一个成熟稳重,工作虽然重要,但也要顾家的男人。

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文6
是的,我奔三了
是的,我还单身
在快乐的岁月里
我从未把爱情放在心头
哪怕现在我一直觉得自己还小
哪怕现在我依旧认为
爱情需要等待,与年龄无关
从父母催促到朋友提点
我似乎已经嗅到身上被贴上的“剩女”标签
“剩者为王”,然而我并不愿当王

我说,求介绍
他们问,有什么要求?
我说,没要求,靠谱男青年
他们说,没要求才是要求高的
三毛曾说,如果不爱,百万富翁也不嫁,如果爱,千万富翁也嫁
是的
在爱情面前,什么条件都不是条件,否则,什么条件也都不是条件
这绕口令般的文字题,恐怕不仅仅是老外
中国人也未必能看懂
它并不是什么能解的方程式
是化学实验,要么危险,要么美丽
更多的是美丽而危险

我给自己买了张机票
2017年,埃及,开罗
只有去程,没有返程
那是三年前立下的誓言
友说,天下是靠自己打出来的
把我笑傻
我不是将军,不懂排兵布阵
但人生已是开弓箭
那么征婚吧!

你若有心就牵个线
如果只当看客我也祝福你。

岁月很长,可以丰富,可以荒凉。

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文7
本人相山区户口,38岁,男,自己经营一个公司,希望能认识有缘人协助工作和生活,共创辉煌。说我吧,身高一米七,性格内外兼有,待人和蔼可亲,会关心人,有上进心,无不良嗜好。业余爱好唱歌、健身、网页设计。.愿寻觅一性格温柔、长相清秀,勤劳之知心女子为伴,年龄地区不限,携手奔向人生路,朝朝暮暮,相爱一生!有意者短信139....

露宿街头

淮币
159 个
QQ
范文8
年龄:80后,85前
职业:某摄影杂志编辑
星座:天蝎座
身高:163
籍贯:北京人
手机型号: