[其他] 征婚男女之怪现象

二室一厅

坚持梦想的过程总是很枯燥以及孤

淮币
663 个
       现在这个论坛太乱,不是骗子就是撕逼。对于骗子不管你是什么托,还是彩票,还是投资,还是理财还是其他什么,盗亦有道,你这样是必须死一户口本的。那种照片漂亮到轮奸都轮不到你的还会到这来征婚???居然还会有人上当,我也真是服了。······················································分割------------------------------------------------·················································································································--------------------------------------------------抛开这些手法幼稚的骗子不说,我纵观论坛男男女女,真是奇葩种类繁多。我一直觉得每个人都是应该有底线的,但是我发现这里的很多人,别说底线了,压根都不知道什么叫害臊。其实征婚最基本的原则也就是看米下锅,你自己条件好,要求高点多点,咱就不说什么了。有的人说难听点,跟屎一样还怨有狗围着你?很多女孩子自己描述的条件很不怎么样,一副破罐子破摔的样子,还这要求那要求的,合着就该着你挑,人就不挑了?你喜欢帅的有钱的,合着人就得喜欢屎?我也加过几个女孩,各种高冷,各种公主病,要么就是患有脊髓灰质炎还身残志坚的坚持聊天,无论你说什么,半天回一个恩,哦,呵呵。我是男人,我可以主动的找话题,迁就你,包容你,但是我没有义务没有底线的惯着你,因为并不是全世界都是你爹。尊重是相互的。           再说说男人,无非两种。一种是抱怨女人现实,要求高。虽然现在物欲横流,社会浮躁。我相信还是有愿意和你一起过苦日子的决心的女人的,重要的是你要让她看到希望。你可以什么都没有,但是你要有一颗不甘平庸不安现状的心。我经常听到有人抱怨现在的环境赚钱太难了,你要知道不管什么时候钱都非常难赚的。每个成功的人背后一定处理过无数个让你感到为难到想死,尴尬到想死的问题。奋斗不是在朋友圈,有些问题不是发条状态我要奋斗了我要努力了就能解决的。这个世界就是马太相应。这是现实。另外一种人,就是某些功成名就的成功人士,标题就是XX公务员,房子X套,XX辆豪车,月收入XXXXXX。真的请不要在这里刷优越感以及存在感了,首先你凭这个条件你在现实中都找不到对象,你是得多拿不出手啊。一个往往越是缺少什么才会去炫耀什么。当然了,就算说的都是真的,以物质条件吸引到他身边的都是些和他一样肤浅的人,当然也算是婊子配狗了。我也是槽点满满的吐个槽而已,没有什么中心思想,想到哪说到哪。对于我说的话有不满的,战则奉陪!!!!

评分

hai123 + 2 赞一个!
牵强的微笑 + 4 赞一个!
15656181866 + 2 说的好,赞

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
44 个
虽然不好听。可是很事实。给你赞一个

一室一厅

淮币
445 个

二室一厅

淮币
2076 个

社区居民忠实会员

QQ
小伙子搞得不错。写出我的心声。再加上你及其到位的修辞。你这个逼装的我只能给你82分,然后再给你个666

五室一厅

淮币
2054 个

社区劳模

说的不错,前些年论坛的征婚还能看,今年的女的征婚男的很多是不能看的,

二室一厅

淮币
1044 个
QQ
贴切的抨击,赞一个

露宿街头

淮币
50 个
说的很对。现在男的女的对对方的期望值都太大。都觉得他得怎么怎么样。他得有什么什么。硬件固然重要。内在也很重要。

露宿街头

淮币
54 个
发表于 2016-11-20 04:46:15 | 显示全部楼层 来自- 安徽省淮北市 超越至尊网络(真棒超市人民路店东20米)
卤煮生生知我心,现在人套路太多,不如直接R键,给你个:6666666666666666666666666666666666666

一室一厅

淮币
347 个
开个兰博基尼上街溜一圈,各种美女随你挑,达尔文说物竞天择适者生存,这是竞争现实!奋斗吧朋友
呵呵

租房子住

淮币
232 个
可以的楼主,挺一个

二室一厅

坚持梦想的过程总是很枯燥以及孤

淮币
663 个
frenchbulldog 发表于 2016-11-21 09:26
开个兰博基尼上街溜一圈,各种美女随你挑,达尔文说物竞天择适者生存,这是竞争现实!奋斗吧朋友

你错了,有钱是有很多选择余地,但是你要知道有钱人也绝不想选择依靠物质条件吸引过来的女人。每个阶段追求的东西都是不一样的。另外我也不是不切实际的愤世嫉俗,我虽然没有兰博基尼但是百万以上的车我还是有两辆的,就像我找对象我一定不会告诉她我的收入房产之类的,因为我觉得我还不需要靠这些去加分。我发这个主题只是吐槽而已,只是觉得论坛上很多人价值观不正常。