[建议] 管理员,admin 十万火急的事

二室一厅

淮币
1331 个
我的粉丝里有个叫李辰国的家伙,我也不知道他怎么成了我的粉丝,他象魔鬼一样我到哪他跟到哪,我怀疑他带有木马程序,好好查查,除了它

评分

admin + 10 + 10 已清理

来自安卓客户端来自安卓客户端

3万

管理员

督察

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

淮币
2583 个

社区明星督察专用勋章实名认证最爱沙发社区居民忠实会员

QQ
举报的很及时,已清除
来自安卓客户端来自安卓客户端
淮北论坛就在你身边!

二室一厅

淮币
1331 个
呵呵,就二个粉丝,还被我大义灭一个,我还怎么做人啊?∞

二室一厅

淮币
1331 个

查木马

管理员,有个叫王菊翠的太可疑了,他时不时会成为我留览帖主的粉丝,特征好象是隔几次会发作一次,或者和时间有关系。他既不发帖,也不跟帖,只加別人成为粉丝。所以我没法在她帖孑后举报她。查查它,许多人的粉丝后都有她。有可能带特洛伊木马程序,切切!