怎么才能把他忘记??

露宿街头

淮币
8 个
            去年朋友介绍一个男朋友,刚一开始的时候我和他之间的感情挺好的,但是后来到了今年4月份的时候说要见家长想订下来,刚一开始是不想那么早的订,毕竟和他也只谈了5个多月而已,我认为还不是时候,但是他想订,我也就没硬压着了,就定在了五一的时候见面,见面之前就因为这个事情闹的很不愉快,他们家要一次性全都搞定,直接领证,可是我们家觉得初次见面哪能就一次性办齐,双方都没了解过,就直接到领证,这不是胡扯么?所以最后也就只是在一起吃了个饭,期间谈到了彩礼的数额,我们家给出的是:万里挑一+三金+彩礼,一共是六万六。他觉得高了,他们家拿不出来。从那之后就因为这个事情几乎每天都在吵架。他怪我不考虑他们家的情况,一味的只看大众的情况,怪我没有个别情况个别看待,怪我不为他考虑,,吵到最后变成,你家提的我达不到,我家给不了那么多,最多就两三万,能成就成不能成就拉倒!!最后这话让家里人知道了,就觉得这个人太差劲,现在才到哪跟哪,就把这话给说出来,这压根就是没把你放心里,朋友们也觉得他很过分,都让我断了吧!就这样拖到5月底断了,断了几天实在受不了又复合了,复合前谈了很多,把所有的事情,所有的想法都说了出来,可能当时他真的有觉得那时候的一些做法太偏激了,没有想的全面,我也觉得他有认识到,所以又在一起了,可是复合后我发现情况还是和以前一样,没有转变,甚至比以前还要糟糕,他对我的态度比以前更冷淡,最让我受不了的是,我和他的QQ关联,有一天QQ上有消息提示,我以为是我的就直接点进去了,点进去之后才发现不是我的 是他的QQ,是一个女孩子给他发的信息,我就聊了几句,谁知我这边刚聊完两分钟,人家女孩子发了个说说,我不知道是不是说他的,但是我觉得世上没有这么凑巧的事情,之前在说说上互动就很频繁,所以这不得不让我想多,晚上就说了一些,当晚就把关联给我取消了,还把QQ密码改了,这让我更生气了,当下就把和他有关的所有东西都删掉了,第二天,跟我联系说发信息发不过来,才发现我把他删了!!现在是他毫无感觉,我自己却每天备受折磨,真的是太累了,不知道怎么让自己出来!!

评分

识闲 + 2 喜欢各种颜色的酒水

来自安卓客户端来自安卓客户端

四室一厅

淮币
1663 个

实名认证

二室一厅

淮币
1055 个
额,你感觉的不错,我也拿不出来,你不爱他就应该分手,别绑住他,他拿不出钱你就不高兴,你不想想现在钱这么好挣得…父母也是的,啥时代,卖闺女

一室一厅

淮币
281 个

社区劳模

彩礼钱正常, 男生思想有问题  结婚是一件  不要盲目去结婚  多了解没有什么过错,

一室一厅

淮币
281 个

社区劳模

忘记一个人很难。

一室一厅

淮币
70 个
qq 578387804

露宿街头

淮币
76 个
QQ
这样的事情很正常啊,6万6不高啊,就是让男的奋斗两三年加上家里的两三万怎么也能够6万6了啊,不求上进这样的还复合什么。说的粗俗一点就是,白上你不要钱

二室一厅

淮币
984 个
QQ
http://www.hb0561.com/read-htm-tid-615108.html
你看看我的故事,我已经走出来了,过程很累,我已经出来了

花园洋房

淮币
6662 个

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

过去就过去吧

三室一厅

中华厨师网

淮币
195 个

社区居民

他对你都那样了,还有什么好留恋的。重新找个
中华厨师网

租房子住

淮币
5 个
QQ
6W6不多 但也有家庭拿不出来   。事情都是两方面他不够爱你 不愿意为你奋斗 拿出这6W6  你也不够爱她 不要这钱又如何.    想结婚还在意那些干嘛

租房子住

淮币
27 个
QQ
这点钱真不多,几年前我朋友就这么多了,现在肯定又涨了,现在一般的家庭谁还没有几万块钱,况且彩礼都是要带回婆家的,只是娘家人看看婆家的实力,说白了不就怕闺女嫁过去受苦,楼主遇到这样的人,分开也对了,时间会淡忘一切,为这样的人不值,

四室一厅

腾达房产。本中心经营项目有:房

淮币
1227 个

社区居民忠实会员社区劳模

可以分手了,很直接不需要犹豫,彩礼关系到女方家的脸面,要的多了不行,男方家没面子。要的少了不行,女方家没面子。我记得咱们这边的风俗不是送金猪么?彩礼都在那2个金猪里面,然后端到女方家,然后出嫁的时候再带回来的,相当于钱还是在男方家啊。只不过从男方父母手里,变成了小两口手里啊

露宿街头

淮币
10 个
QQ
为什么要忘记  藏在心里吧~
459888727Q  WX:wpb0806

二室一厅

淮币
108 个
QQ

一室一厅

淮币
1181 个
重要的不是彩礼,是那个男的变了心。前面复合时候就说明那个男的已经可以接受彩礼钱了,之所以断了关系还是因为。。。

三室一厅

中华厨师网

淮币
195 个

社区居民

一开始你就太冲动了
中华厨师网

四室一厅

淮币
1902 个

社区居民

觉得不合适他 赶紧的撤  否则 痛苦的是你  因为男人没有像女人那嘛重感情的!

五室一厅

淮币
3485 个

社区居民忠实会员

QQ
喜欢各种颜色的酒水

一室一厅

喜欢就去表白啊 大不了不做朋友

淮币
164 个
QQ

回 懒猫喝鱼汤 的帖子

懒猫喝鱼汤:人有时被社会不良风气影响了!其实谈婚论嫁过日子关键是两个人的心里!彩礼?什么跟什么?成了买卖了!他把你买回去能对你好吗?你把自己卖了能幸福快乐吗?顺其自然随心就好!
 (2015-07-15 03:29) 
彩礼钱不很正常吗   父母把女儿养那么大到你家 照顾你父母照顾你 生孩子还的照顾孩子   还的干家务 挣钱  如果你说婚姻是靠感情   我想问人家给彩礼的不照样过得好  你的感情能帮她减少家务的劳累  站着说话不腰疼 你自己每天干家务试试