淮北市德邦物流庆相桥营业点寄丢东西拒赔偿

露宿街头

淮币
29 个
本人于2019年11月14日拖德邦快递寄一箱快递,18日寄到地方外观无损但箱内货品却短少并有破损,我要求德邦给予解释并赔偿但一直都未回复问题原因,我丢失一千五百四十八元的货品,德邦这边以未报价为由拒绝赔偿,说按规定赔偿运费三倍三百块钱,我很不能理解他们把自己的过失以未报价为由把责任推脱给顾客,最有意思的是刚开始赔一百多我不同意然后又涨到三百,居然还可以给你涨点价 呵呵,我一直不同意他们的赔偿并要求当地经理给予合理解释,刚开始一直推脱一天拖一天,到最后直接变成态度十分恶劣话没讲完直接挂电话,作为服务行业我真不理解身为经理我更不理解,我到他们店里经理根本不理人,最后闹到报警,据警察讲德邦快递天天都有人报警,这种事情不止一次,都是未报价丢失,作为十大快递物流行业这样的事情居然经常出现,这就是所谓的店大欺客吗,德邦客服也不问事,当地邮管局表示只能调解,也就是问不着,我把事情给他们讲后就没音信了,我就想知道在咱们本市发生这样的事难道就没人问没人管吗,打咱们当地某风热线从未打通过,感觉身为中华人民共和国人民有冤无处伸,任由他们这样吗?我也在这呼吁淮北市人民寄快递物流请慎重选择德邦快递物流公司,丢了不给赔偿并且连个解释都没有,工作人员也不会理你,态度十分恶劣!
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
643 个
揍他

一室一厅

淮币
801 个
现在社会上不合理的太多了!

租房子住

淮币
155 个
贵重东西最好保价,否则按条例来,你打官司也打不赢

二室一厅

淮币
1735 个
QQ
打客服电话投诉很有用!大公司处罚力度挺大的  如果没用可以去邮政管理投诉

露宿街头

淮币
29 个
沉醉” 发表于 2020-1-6 23:49
打客服电话投诉很有用!大公司处罚力度挺大的  如果没用可以去邮政管理投诉

邮管根本不问事,投诉过了