[美食经验] 淮北大白鲨海鲜自助餐厅,看过来!!!

露宿街头

淮币
38 个
大白鲨海鲜自助餐厅位于万里大厦三楼,本人一家三口今晚六点多去此餐厅就餐,经过牛排窗口,看见牛排现煎,心想给孩子拿一块,由于过去时牛排未煎熟,于是站在那里等待,我当时过去的时候一个等待的顾客都没有,此窗口未设置排号,煎牛排的大妈也没有告知有人排队(再说排队可以空排吗?)等了一会,牛排快煎好的时候,人开始围上来,服务人员还是没有告知需要排队或者其它友情提示,维持秩序,煎牛排的大妈切好牛排,开始随性派发,本人让了三个顾客,实在看不下去,就在第四个顾客告诉煎牛排的大妈,他和上一个顾客是一起的,就这样明目张胆的插队,我开始问大妈,这取牛排不需要排队,随便派发吗?大妈回答我的是,你想吃牛排,你把盘子递过来。我把盘子递过来???请问我站这半天,我是干嘛的?等你施舍我的吗?我正常买票,正常排队,来吃饭,让我把盘子递出来才给牛排吃,我就想知道刚刚第一位顾客的盘子是放在台子上的,我也是放台子上的,为什么她可以派发牛排放进盘子里,我不可以?随后煎牛排大妈告诉我,第一位顾客是来排过队的,煎牛排的大妈让人家走,说她给第一位顾客排队,真是无稽之谈!你一个煎牛排的,是谁给你的权利让你可以帮顾客排队???淮北餐饮千千万万家,吃了这么多次,从来没有见过这么硬气的服务员,服务行业不容易,我从进门没有和你说一句,我是哪里得罪你了,大妈,老板聘请员工,我想问问你,老板?你聘请的这位大妈是不是你家亲戚?后台这么硬,家里有矿吗?随后让大家看看这位大妈和她的帮手是多么的横,在我和这大妈争吵之余,大妈一直的态度都很强硬,一直表现的语气就是我就是不给你吃,我就是没有错,想吃就把盘子递过来,我就搞不懂了,你这牛排是多珍贵?成本可要十块钱?把你心疼的,不想给顾客吃,你可以反应给老板,别让卖牛排,大白鲨的老板,你店名字起的不要问了,你的员工真的很像大白鲨,都要把顾客吃了,你带领这样的员工,你的店如果能做起来都奇怪了,再好的生意也是顾客维持,不是这么横的员工,这样的员工你深思熟虑一下吧!发出来就是告诉大家,这样的服务,这样的人,去吃饭还得受气,考虑一下要不要再去这样的餐厅吃饭。

来自安卓客户端来自安卓客户端

三室一厅

淮币
2607 个
你应该第一次去那里,那里是不用排队,尤其小龙虾都是抢的,手慢点就被抢光了

露宿街头

淮币
114 个
我从旁边过了一次,他们搞活动。我问一下结果没人理你。这种服务态度不要钱我都不吃

一室一厅

淮币
933 个
根本不去那吃饭
我不难过

五室一厅

淮币
2168 个

社区居民忠实会员

这也值当生气的,,自助餐就靠抢

一室一厅

淮币
801 个
吃不起啊!

一室一厅

淮币
614 个
没去过,但听朋友说不好吃

一室一厅

淮币
302 个
QQ

露宿街头

淮币
20 个
本来想去试试,看到你的遭遇,我看我还是算了吧!吃个饭,都受气,不吃也罢!

露宿街头

淮币
125 个
服务差啊,根本就不去了!

二室一厅

淮币
1376 个
QQ
slx9990 发表于 2019-6-20 06:58
这也值当生气的,,自助餐就靠抢

这是人口素质问题,吃个饭都靠抢?这种饭局不吃也罢