对我最爱的人张敏忏悔愿所有网友监督

一室一厅

淮币
428 个

为我的爱人忏悔
    小敏:
    我不能在叫你亲爱的或者老婆了,我已没有了这个资格。我也不再奢求能够得到你的原谅或者旧爱重生,我对此很想抱有希望了,但是我担心的事情快要发生了。曾经你爱上了一个你觉得够好的男人,爱上了一个你认为可以为你付出的男人。你把一切交给了一个自认为能让你幸福的人,而我却辜负了你!在你心里我明白你的悲伤、痛心和失望!你没有错,是你一直用心去接受这段情感,毫无防备的去接受我然而我却偏偏伤害了你抹杀了你对我的爱!我对不住你呀!小敏你是一个善良又美丽的女孩!我真的好恨自己我不知道怎样才能弥补我自己所犯是错!在多的自责也没有什么用,因为我已经对你造成了伤害!心里无比的痛!我很后悔, 我不在乞求什么,因为我死一万次也泥补不了你的伤痛,只希望你能把这封信读完,读读我发自内心的忏悔,向你的忏悔。 现在的我非常孤独,非常恐惧,这种孤独里充满了无尽的后悔,我失去了自己最爱的女人,而这种失去你真正是由于我一手造成的。我很爱很爱你,也一直非常珍惜这份感情!要是没有过去的那件事情我们会很开心也很幸福!只想和你牵手到老。跟你在一起在我的心里,永远会留下深深的印记,会是我人生旅途中一段值得我一辈子去回忆的感情生活,因为非常甜蜜!因为我知道你是爱我的,只是不敢接受这份感情了,因为你怕再次受到伤害, 我知道你为我付出了那么多,而我却让你失望、伤心和流泪。我辜负了你的期望。也让我们的感情基础消耗待尽。可我没想到事情会闹到现在这样,我很后悔,也很惭愧,我知道你都无法接受这个现实。我现在只有忏悔一切的一切都是我的原因我不该伤害你!不该让你受到委屈,我恨死了我自己。没有你的日子,我真的后悔死了,这是我最大的后悔,也将是我一生中最失败的事业。四天四夜以来,我只真正的才睡了十几个小时的觉,可现在并不觉得困。没有心思做事情我的满脑子完全是你的身影,想到你在那边自己承受在悲痛之中并为自己的错误深深的自责,一切的一切都是我自作自受,你需要我的时候,我却不在,反而给了别人机会,我很懊恼,自己毁了自己的一切,可我不想放弃你,我该怎么办呢?我是一个不轻易说死的人,可现在比死了还要难受几万倍,我不仅要承受分手后撕心裂肺的伤痛,还要承受为此而带来的自责与后悔。我为我的过错付出了沉重的代价。心比天高,命比纸薄。可我现在好悔恨,是我太自私,为了自己的骄傲自大在我心里一直都饱受良心煎熬!我害怕失去你,真的好害怕! 我应该为自己创造的这种痛苦负责和反省,但也希望你能够给我留下一丝希望,不要把希望全都带走。 我知道你是多么的好,你在我心中是多么的重要,现在我的心像被千刀万刮般的痛苦,一刀比一刀快,一刀比一刀痛。特别是想到,我的情敌的时候,就更加的痛,当然你曾经也是一样的痛心,我您理解你比我还痛苦,我是无心要分手的,都是酒闹腾的,也不知道家里有没有鬼,我要尽快离开这个地方,曾经对你平平淡淡,就是因为太在乎你怕失去你!反而弄巧成拙,我真的大错特错自以为是。       在这赛跑的痛里,我为我的行为而后悔,为我的自私后悔,为我的缺点后悔,如果这一切都已经改变,你还会回到我的身边么?不管怎么样,假如你能给我机会我会在余生好好爱你呵护你。现在事实发生了,我知道你现在恨我我没有资格去和你讲条件。只希望我带给你的伤能快点好起来!说说容易,我知道,我对你得伤害是很难愈合的!我知道没有那么简单!我好悔啊!我为了自己面子,自己的狂妄自大,自己的嚣张跋扈,自己的目中无人,却伤害了自己最爱的人,我觉得自己好无耻好卑鄙枉费你对我的一片心!爱你不仅仅是爱你,还要真诚、更要珍惜你,体贴你,珍爱你。没有了这些,就向现在的我一样没有了你。小敏,我不奢求你马上就可以回心转意,只希望你给我留下一丝机会,哪怕这个机会是万分之一,我不能没有希望。希望在伤心或者委屈的时候,朝我发泄下,我也会感到自豪。我不知道自己失去你会是怎样,以后的日子已经没有了光彩!然后用我的方式去忏悔!我真的在乎你,真的珍惜你,真的爱你,不光是爱现在年轻的你,还有白发仓仓的你。 我知道说这些已经没有什么用从此你也不会在信任我了。我想把这封忏悔书发到网上去我想让所有人都知道我对你的真心忏悔,如有半点假心,让我马上就去死。我错了!
从小到大写作文都没有超过50个字,今天为了我诚心的忏悔,我做了一件从来都没有做过的事,只为我所有的错,忏悔。。。
               永远爱你的人    阿迅

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
428 个
请广大网友给一份宝贵的意见,哪怕一个表情也好。

二室一厅

淮币
3023 个
知错就改,

二室一厅

淮币
1152 个
加油

一室一厅

淮币
1509 个
只要不是出轨都好说

一室一厅

淮币
428 个
wo好吗 发表于 2017-7-25 00:27
知错就改,

谢谢,您的宝贵意见,我肯定会改的。

一室一厅

淮币
428 个
顺其自然616 发表于 2017-7-25 09:13
只要不是出轨都好说

从来没有出过轨,就是曾经不懂得珍惜。

一室一厅

淮币
428 个
烘焙培训 发表于 2017-7-25 02:01
加油

谢谢,我会努力的。

一室一厅

淮币
1509 个
liyixun521 发表于 2017-7-25 10:19
从来没有出过轨,就是曾经不懂得珍惜。

那就可以原谅

一室一厅

淮币
428 个
顺其自然616 发表于 2017-7-25 21:24
那就可以原谅

可是的确伤害她很深,我都无法原谅自己的所作所为。

露宿街头

淮币
38 个
我们都好奇你到底犯了什么错

一室一厅

淮币
428 个
空间环境阿克苏 发表于 2017-7-26 14:34
我们都好奇你到底犯了什么错

喝酒喝醉了,说混蛋话了,伤了他的心了。必须戒酒,

一室一厅

淮币