淮北的父母是不是不希望把女儿嫁远

露宿街头

淮币
5 个

一室一厅

淮币
767 个
既然爱就早点 来我帮你

租房子住

淮币
318 个
因为你那里的人跟我们大淮北人沟通的方式不同,生活的习惯不同,还有就是女方的父母对你们重庆人有一种偏见,怕以后你伤害了她姑娘,晓得了不?

露宿街头

淮币
96 个
我认为你也是重情义的人,踏实过日子的人,有些时候真的事与愿违,真的没必要再纠缠下去,我不建议你来女方这边,任何事都不能太强求,做最好的自己顶你!感同身受

五室一厅

淮币
3082 个
没必要过来,从淮北未来的经济市场,到女方家庭的一切做法,不值得你一个外地小年轻千里迢迢来到这里为他们家奋斗一辈子,女方父母的最终目的是让他家女儿能留在他们身边,你是和她过日子,不是和她父母过日子。如果女方家就她自己,父母这种想法还能理解,必定就一个孩子。如果女方家俩孩子,或者俩孩子以上,那你就更没必要牺牲你宝贵的青春。

五室一厅

淮币
3082 个
你知道淮北的市场行情吗?淮北是一个能源枯竭城市,基本上大动静没有,小动静天天闹,本地人做事都做不好了,何况你是个外地的。好男儿志在四方,当今社会不是怜香惜玉的年代。也许你们的缘分只能到这,过去的就过去了,十年之后你再回想,这是你的人生轨迹。

五室一厅

淮币
3082 个
不要傻,千万不要傻。感情是感情。这不是心狠不狠的事。她的心不狠,会这样吗?她还是站在她父母那一边,这样做也是对的。如果你要过来了,未来的日子很难预测好与孬。你过来,就已经意味着你已经被她妥协。

五室一厅

淮币
3082 个
如果我没看错,这个发帖的不是男方,应该是女方,女方现在非常犹豫,非常焦灼,非常无奈,非常无助,非常无望

租房子住

淮币
256 个
各位说话前看清楚人家的求答不是让你们在这大放厥词的你想要的不代表是别人想要的人家这么多年的感情我们如何能理解看待问题要站在别人的角度去看你说淮北不行了枯竭了你了解多少淮北在转型现在已发展的角度去看淮北以后变化会很大

五室一厅

淮币
3082 个
我就是土生土长的淮北人,淮北人素质差,吃浮食的多,人品坏。我们就等着看吧,5年之后淮北还是这个样。你知道淮北濉溪几个开发区都上中央电视台了吗?把蛮子引过来,坑蛮子。你只看淮北的大形式,问题是我们是老百姓,我们需要正常的生活,我们有激情工作,有激情去创业,算了,不说了,想干事的人,千万不要来淮北。

五室一厅

淮币
3082 个
说的很清楚,这个男的没必要再跟女孩这样下去,都年轻,不要为了爱情冲坏了头脑。这个社会不是怜香惜玉的年代,感情固然存在,男方可以退一步,把女方的父母接到重庆。但是这个男的要为了女的来淮北,真是他一辈子的错误。我不是看我们淮北人不爽,是从心里就瞧不起现在的淮北人。淮北以煤炭为主,哪个矿长,哪个区长是自己干上去的,不都是喝工人的血,不择手段。家庭有关系的,有路子的,人家根本不跟别人分享。

租房子住

淮币
256 个
蛮子跑淮北骗的钱还少吗钱到手就跑路这都是福建那边的人干的淮北投资那政府工程来说吧只要有钱投资绝对不会少一毛钱现在大多都是专款专用素质差的人那里那样浮食那里人不想吃不喜欢吃那里都有好坏不要一棒子打死好吧我个人承认自己以前不是好东西但是我在淮北还是很靠谱的淮北人要面子名声很重要你是的没素质的那些人都是些小虾米微不足道我现在就变了我就喜欢帮人只要在能力范围之内的我都帮为年轻时犯的错弥补一下

五室一厅

淮币
3082 个
没有一棒子打死,一大部分是那种人。反正我觉得这个男的来淮北,没有在他那边好,婚姻不是儿戏。再说,谁敢保证他岳父岳母以后会对他好?谁敢承诺?女方敢不敢承诺?一个家庭要是有哪一个人在这个家戳事,都过不好。我是从淮北的经济市场和他以后的上门女婿的路子来分析的。

一室一厅

淮币
1095 个
重庆没有女人了吗

五室一厅

淮币
3082 个
他现在和她是谈对象阶段,没有到过日子的阶段。大道理相信我们都明白,不需要太多的解释。男人想干事业,就得有点付出和牺牲,问题是他和她没有孩子。那么既然她父母想拦住,那就拦吧,各方有各方的理。他的问题涉及到未来很多年,不是眼前这一点。如果她父母多多跟这俩人沟通,估计局面不会这样。从我的分析,她父母不单单是看不上他,要不然怎么会偷偷的收人家的彩礼?

五室一厅

淮币
3082 个
鲁迅的老婆朱安,鲁迅一辈子没碰过她。巴金经常出去鬼混。毕福剑经常参加聚会。一个男人想的远,想提高自己,是不会受任何女人阻挡的。只要你对她问心无愧。

二室一厅

淮币
598 个
这个男孩是不是有点傻,女方父母要是真的考虑你,会闭着女孩,收人家的彩礼吗?再说男孩跟女孩在一起7年了,现在又在重庆买了房子。男孩父母一个月又能剩不少钱,自己也能剩不少钱。我觉得没必要再跟这个女孩僵持下去。问题不是在于女孩,是她父母的事。如果是讲道理的父母,怕自己闺女嫁的远,必定人家男方家庭条件还可以,干脆就双方家长一块商量一下,淮北经济不好,可以考虑徐州啊,对不对!这女方父母心里不知道在想什么。个人觉得男方理智点,大体点,不要为了一时的小结中了圈套,婚后的生活,谁都不敢保证过的好。。。再说你跟她只是谈对象,没到老婆孩子过日子那个地步。真的不需要勉强自己

一室一厅

淮币
508 个
这问题问的,所有的父母都不希望女儿远嫁;做自己想做的,做自己认为正确的,问心无愧就好!楼上有个朋友说得好,能帮上忙的你说话。

露宿街头

淮币
56 个
来淮北置业安家,详情咨询诺邦房产咨询,徐伟,13856154540.诺邦,承诺给你一个温馨的家,

露宿街头

淮币
56 个
诺邦会给你最专业的置业指导意见13856154540