[其它] 有没有比较憨傻憨傻的有钱爱猫人士,不是骂人是真需要

一室一厅

淮币
639 个
路遇一个小猫,照片不方便发,容易做噩梦,比网上的折翼天使还惨,还惨不少倍个人感觉,眼珠整个没了一个,前腿被砍掉半个,应该是这两天发生的事情,不亲眼看见,都不知道有这么变态的人,真心话遇见猫真心犯了不可饶恕的事情,一棍敲死了事儿,人之常情不说啥,我也并非爱猫人士,但是这猫是真心遇见变态了,宠物店我交了三百大洋,老板答应养一星期,一星期后我和老板一致认同一棒子敲死,真心这猫惨状,多活一秒都是受罪。

所以想问一下有没有特别有钱,而且憨傻憨傻的有钱爱猫人士,咋说呢,招待我的本来是老板娘,已经凌晨快一点,老板娘吓了一条,但是又感觉不好 ,特地交了他老公过来处理,拍恐怖片,一点儿特效都不用加,老板说治疗费用大约两三千,所以需要有钱,当然也可能让它自己熬过去,不过很大可能过不去。
惨到了我这种没人性的人都交了三百块,身上的伤都是终身性质的残疾,能接受一个能每天看见它可能会做噩梦的人再联系,没夸张,不发图片,是不想让人知道这世上还有这么变态的人。
有需要的可以留言,或者有处理渠道的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

露宿街头

淮币
287 个
我可以捐点钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
安徽省 淮北市 濉溪县

一室一厅

淮币
639 个

不要钱,这猫没人要,活不下去

一室一厅

淮币
2076 个
在一个猫群里听说过虐猫猫的,就是想免费领养回去,人表面可好表现出特喜欢猫猫,但实质是为了虐待。

一室一厅

淮币
639 个
黑米卷儿 发表于 2022-8-18 07:57
在一个猫群里听说过虐猫猫的,就是想免费领养回去,人表面可好表现出特喜欢猫猫,但实质是为了虐待。

宠物,说一句不好听的就是畜生,难免做一些真心话没法接受的事儿,真心话,实在气不过,一棒槌敲死,一脚踢死,我真觉得没啥,这只猫咋说呢,眼珠被扣掉,眼珠的眼皮被割掉,前腿被砍了,这已经不算是虐待了,已经算是心理变态范围了,真心话,就是烧烤猫,我都能接受。不过现在有个老奶奶愿意养了,只能但愿身上的伤能熬过去吧。
当天是凌晨一点左右发现的,然后就送宠物店就走了,今天去看,真心话真没想过世上有这么变态的,网上折翼天使猫,怎么说两个手一折断就完事儿

一室一厅

淮币
639 个
有没有冤大头,大约还要一万手术费用,为防止我是骗子,我给你2000,你带着猫去自己找的医院,猫已经有人愿意领养,前提能熬过去,现在一直在宠物店,但小宠物店条件有限。几个好心人凑了大约两千,但若是不做手术,其实也不用花几个钱,所以暂时没要这笔钱,若是有大佬包手术,钱都给你

三室一厅

淮币
2849 个
很同意这个兄弟的话,不喜欢可以一杠子楞死,没必要虐待。这就是心里扭曲,这种人万一哪一天病情加重很容易危害社会。当时真应该先报警。现在这种情况如果真有人愿意给他手术,治好以后这个猫这辈子的猫砂我全包了,我是做猫砂厂 的。另外我们厂现在在招业务经理电话微信18356129582.
来自苹果客户端来自苹果客户端

露宿街头

淮币
287 个
现在猫怎么样了?
安徽省 淮北市 濉溪县

一室一厅

淮币
639 个
丢丢啊 发表于 2022-8-26 16:31
现在猫怎么样了?