[男征女] Don't try so hard,the best things come when you least expect them to

一室一厅

淮币
592 个

1985年,男,中传本科 单身。献身过国防。身高1.74  国企 机关办公室。
身体健康,没特别嗜好,不酗酒,不吸烟,不赌博,喜欢机械,音乐 旅行与厨艺。{性格坦率真诚,不呆不怪,爱笑, }喜欢下厨房。这是真的喜欢。这个兴趣绝对是天生的……
家人行政机关退休,家庭无负担。
①.二马路三马路之间,属于商幼局小二中学区房一套109平。②.西苑中学 新房一套 一幼一小西苑学区  120.9平。
③.市区门独立上下两层门面房一套。

到手月薪4000多。保险福利年终奖都有。 稳定的上班族。基本上呢 也就是撑不到,饿不着。工薪阶层。兼职录音,淘宝卖货。2022年根朋友合作抖音直播卖衣服,一部沃尔夫斯堡的小钢炮代步。一年行驶800km~其余时间都在车库休息。嘿嘿。

我长的不丑,不土,我希望对方也别悬殊太大。希望另一半性格开朗,孝顺懂事。我相信感情是慢慢培养出来的。想法极简,就是想找一位和自己年龄悬殊不太大、有稳定的工作,能聊的来的善良女孩子。(离异无孩 或孩子对方带,人品好一样认真考虑。我说了,会一样真诚对待。家族四代军人,言出必行。)我真不想设条条框框。不经常有人说过嘛?再多的严苛标准在彼此心仪的人面前,全都会灰飞烟灭。是的! 我想说 标准只是为了拒绝不喜欢的人而设定的。你说对吗?
  想聊聊打发时间的就算了,和前任还纠缠不清,没走出来,拿新感情当铺垫的也勿扰。因为大家时间都非常宝贵。我征婚,不征友。谢谢。如果以上我的条件勉强符合您的择偶标准又恰巧您已经看到这儿啦。同时这帖子也没给您带去多讨厌的感觉,那要不就受累加个微信聊聊吧?。也许不经意一次不抱希望的添加,这事儿就成了呢? 所谓 万事无绝对...对吧?衷心感谢看到这里的所有兄弟姐妹好朋友们。祝您健康顺心,每一天都愉快  .  .谢谢。

所有的丢失都是在为即将来临的真爱腾位置;所有的匍匐,也都是高高跃起之前的热身;所有的支离破碎,都是为了我们来之不易的圆满;我们每一个人虽然敌不过生活里的事与愿违,但要相信,生活一定会对我们另有安排。_

来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
592 个
李宗盛《晚婚》, “我从来不想独身,却有预感晚婚。”我们最终要嫁的是爱情,而不是时间。所以,别怕,别慌,别放弃。“我还在等,这世上唯一契合的灵魂。”
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个

那些翻着评论,自己却从来不评论的人,或许才是真正孤独寂寞的人,有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从来不主动联系朋友,脾气也好得出奇,好像世上没有什么事情能让他们愤怒和悲伤,这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,也无心去写矫情的文字,你问他怎么了,他只是一笑,只有在翻着书,亦是戴着耳机,翻着评论,看到共鸣之处,忍不住心中一阵颤栗,听歌还看评论?你应该很孤独吧,滑着滑着,看到触动内心的句子,眼泪就控制不住的涌上来。
可能现在的你也是这样吧。

一室一厅

淮币
592 个

一室一厅

淮币
592 个
上班族慢悠悠路过……
能治愈的不是时间

花园洋房

淮币
9531 个
语言真诚的男士,不错

一室一厅

淮币
592 个
研磨时光咖啡馆 发表于 2021-1-19 10:11
语言真诚的男士,不错

谢谢,谢谢。愿所有的美好,如期而至.....
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
Come be with me,“愿上帝保佑那个真正爱过你的人,你曾经那样地揉碎了她的心。”
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
希望柯南里的那句话是真的吧:“我并不讨厌等待,因为等的时间越长相见的时候就会越幸福.”
能治愈的不是时间

露宿街头

淮币
56 个
哈喽呆迪 发表于 2021-2-2 06:33
希望柯南里的那句话是真的吧:“我并不讨厌等待,因为等的时间越长相见的时候就会越幸福.”

不见就意味着一切都没有开始,没有开始怎么有以后

露宿街头

淮币
39 个
可以,加你好友

一室一厅

淮币
592 个

我是坦诚征婚,帖子自认为写的也算基本详细,如有不明之处,可加微详聊。前提是也是同样奔着结婚来的。加了不说话的拜托不要加,谢谢。我就一本市相山区大龄坦诚征婚男士。既然聊 就都坦诚些,咱除了结婚,真没有什么特殊目的,也不是什么炒短线什么股票投资那样的骗子。可能最近论坛里有这样借着征婚去欺骗别人的诈骗犯。大家多注意。谢谢

一室一厅

淮币
592 个
周末加班快乐。嘿嘿。
能治愈的不是时间

露宿街头

淮币
14 个
有联系方式吗

一室一厅

淮币
894 个
哈喽呆迪 发表于 2021-1-18 21:21
那些翻着评论,自己却从来不评论的人,或许才是真正孤独寂寞的人,有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合 ...

同感

一室一厅

淮币
592 个
琳宝15856186053 发表于 2021-2-13 19:36
同感

谢谢
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
那些翻着评论,自己却从来不评论的人,或许才是真正孤独寂寞的人,有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从来不主动联系朋友,脾气也好得出奇,好像世上没有什么事情能让他们愤怒和悲伤,这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,也无心去写矫情的文字,你问他怎么了,他只是一笑,只有在翻着书,亦是戴着耳机,翻着评论,看到共鸣之处,忍不住心中一阵颤栗,听歌还看评论?你应该很孤独吧,滑着滑着,看到触动内心的句子,眼泪就控制不住的涌上来。
可能现在的你也是这样吧。
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
i dont wanna miss a thing, it's a bright star, a rainbow afer pouring, wind from the early spring, sea wave kiss ankle ,…, while all those cannot replace the moment we meet
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
当你发现你在你的城市里有了立足之地,你会发现原来一切都值得。
能治愈的不是时间

一室一厅

淮币
592 个
早上好,所有单身的人们。
能治愈的不是时间