[咨询] 咨询求助

露宿街头

淮币
10 个
我家2011年拆迁分得5套房,后被亲戚以生意周转为由,在我们小孩子不知道的情况下,找了私人借贷,因父亲学历低不懂法,母亲不识字,在借贷合同上签了字,现亲戚无力偿还,等我们知道时房子已经被收走3套,剩下的2套目前也在争议中,我父母手里没有任何协议,合同,或者是借条,只有亲戚有,但她说丢了,所以想问一下律师,我们现在该怎么办。总不能一直就任由借贷方这样,甚至昨天在我们不知情的情况下有人去父母现在住的地方看房子
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
268 个
抓紧找名律师。

三室一厅

淮币
1813 个
QQ
亲戚借的钱,信贷的收你家的房子,常识来说任何一个家庭都不会用自己家的全部五套住房做抵押去帮自己的亲戚!可能你家亲戚坑了你家!而且房产证呢?也过户了?抓紧找律师吧,也别考虑什么亲戚关系了,在拖下去估计五套房子可能都没有了!

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
“等我们知道时房子已经被收走3套”,这是什么操作啊,不能想像。
这也可以看出来,平时多征求律师的意见是多么重要。
你自己的房子,一定有属于你们自己的“手续”,怎么会被不知不觉地“收走”呢?怎么收呢?
建议携手续现场咨询律师。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

露宿街头

淮币
10 个
这几天一直在法院调卷宗,因为我父亲是户主,所以签拆迁协议的时候就只有他一个人签了字。后来在法院下通知的时候,我姨一直说她能搞定,没有让我父亲出面,所以法院就拍卖了我家的3套住房,我们这几个孩子完全不知情。期间偿还债权人的现金加上我家房子的钱,全部是我家还的,我姨没有还一分钱,现在我家剩下的两套住房,一套下个月将被强制拍卖,另一套也在法院走程序,

露宿街头

淮币
10 个
房子我们几个孩子虽然没有在拆迁协议上签字,但是是我们家的共同财产,请问我们能不能已第三方的身份向法院提出申诉?

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
签过字的协议,想要否认,“不懂法”的理由,很难得到支持。
进一步的意见,建议携相关材料现场咨询律师。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇