请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 骚猪肉

露宿街头

淮币
37 个
你好,我在惠黎菜市场里买到骚猪肉,当天没吃放冰箱里了,第二天吃,发现,一块五花肉,骚气大,另一个前腿肉,也有腥味,就拿着五花肉去给他换,有腥味的那块觉得勉强能吃,就算了,可是他不给换,找了市场管理,调解不行,工商让我找食药监局,他们只是检查了卖猪肉的证件说是合格的就把我打发了,说他们不检测肉,怎么办?肉还在冰箱里,这已经是22买的肉了。

一室一厅

淮币
1420 个
消协投诉他

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
维权有难度。当证据不足的时候,投诉也许可以弥补。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

露宿街头

淮币
37 个
律师张剑 发表于 2019-9-30 21:10

谢谢张律师,看来是没希望了,该投诉的地方都投诉了,没有用啊,算了扔了吧 ,请教律师一下,我可以怎样用合法的手段还击他呢?也让他哑巴吃黄连,倒倒霉,卖猪肉的想证明不是他卖的也很难,如果找到那天买猪肉的其它人,还是能告倒他的,我是这样想的

露宿街头

淮币
37 个
律师张剑 发表于 2019-9-30 21:10

我有猪肉是证据,还有微信支付也是证据

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
市场监督管理局的管辖范围。不正常履行职责,如果没有正当理由,当属失职。

不过,失职、失序所反映的问题,往往是更深层次的问题,当问题没有严重到一定程度时,想要推动解决,难度太大。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

露宿街头

淮币
37 个
律师张剑 发表于 2019-10-4 14:33
市场监督管理局的管辖范围。不正常履行职责,如果没有正当理由,当属失职。

不过,失职、失序所反映的问题 ...

张律师,我可以打110吗?或者物价局,这种猪肉当做好猪肉的价格卖给我,物价局管吗?打110是因为他欺诈消费者,把骚猪肉滥竽充数当好猪肉卖,而且我吃了一点,好几天都恶心,有点反胃,估计就是吃这个肉吃的,就是那块我之前说还能吃的,那块,肉,有的卖猪肉的,总是滥竽充数卖一些,不合格的肉,就没人管了吗?,那个猪肉上的章也不是每一块都有盖的,消费者真的很难辨别,这些不法商贩,太猖獗了吧,我用什么方法反击他呢,或者哪个部门能管管呢?