[已解决] 房贷咨询

三室一厅

淮币
2147 个
我于2013年通过淮北矿务局住房公积金贷款31万,(贷款是建设发放的)由于当时我在矿上上班,自己的公积金不够扣的,每月还款2530元后来律师给我看的合同书上有。我每月自己再垫付几百块钱,2016到今年,三年中间我离开单位自己交的,我爱人听别人说降息了就没有足额交房贷,欠银行总共8800包过罚金。我爱人的电话畅通,没有人和我爱人沟通,前几天就直接把传票送到我家了,我找银行,银行不理我,叫我找淮北矿务局公积金管理中心,中心不理我,直接叫我找他们的律师,律师告诉我,叫我准备好钱,律师费9000,开庭费4650,还有欠款8800,还有总房款欠的,大概21万!要不准备好那么多钱,就开庭准备拍卖我的房子!张律师,请你帮帮我,我该怎么办?可以庭外调解吗?我该出哪些费用呢?21万我肯定没有。为什么没有人告诉我,我欠了那么多钱?没有银行的电话通知,信息也没有,我要不是接到传票,我自己都不知道欠那么多,每个月少还150元左右。为什么没有人告知我呢?愁死了,也不知道该怎么办!!!!再说了就因为欠了8800就要我掏那么多费用吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

三室一厅

淮币
2147 个
我还想问,他们的律师费我需要付吗?需要9000吗?3月6号开庭

五室一厅

淮币
3082 个
可给可不给,你有你的理,他有他的理。你为什么不如期履行还款,他为什么没有提前告知你。
现在的房子不是那么容易成交的,即使银行拍卖,走正规渠道,也得先给你一家人安排好住的地方,国家不允许强制性把人轰出去,要都这样搞,乱套了,俺对门就是这样,还不起房贷了,随他们去吧,到现在不还好好的

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
您好,没有通知的事,如果合同上有并且规定了相应的责任,你可以主张相应的权利。否则的话,银行的要求应该是符合合同约定的。当然,如果能够与银行沟通好,或争取法院调解,补交相应费用后继续履行合同,应该也是有可能的。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

三室一厅

淮币
2147 个
无视的青春 发表于 2019-2-19 02:19
可给可不给,你有你的理,他有他的理。你为什么不如期履行还款,他为什么没有提前告知你。
现在的房子不是 ...

我不是还不起,我现在就是把欠款补了,其他费用怎么办呢?比如,律师费,开庭费?都叫我出,感觉有点冤

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

QQ
龙游江湖 发表于 2019-2-19 07:40
我不是还不起,我现在就是把欠款补了,其他费用怎么办呢?比如,律师费,开庭费?都叫我出,感觉有点冤

律师费、案件受理费,一般都会在银行的合同当中有明确规定。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

露宿街头

淮币
73 个
你可以自己找律师查询下

三室一厅

淮币
2147 个
彤贝贝 发表于 2019-2-20 10:52
你可以自己找律师查询下

谢谢!有时间,我去咨询一下

三室一厅

淮币
2147 个
今天初步和律师协商了,逾期贷款我一次性还清,开庭费和律师费14000,可以优惠大概4千,关于律师费的问题,法院说,银行请律师要有发票,叫我看发票,要是有发票,我就要付9千块钱的律师费,

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

QQ
龙游江湖 发表于 2019-2-25 12:38
今天初步和律师协商了,逾期贷款我一次性还清,开庭费和律师费14000,可以优惠大概4千,关于律师费的问题, ...

法院在调解过程中有自己职业要求,当事人应注意多学习。