请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

做个普通百姓就要被商家欺负吗?

露宿街头

淮币
66 个
淮北蒙娜丽莎店长欺负消费者,做个无权无势的普通人是不是就该忍着,究竟是有多少普通人被这样无情的压榨。作为普通人在不达到国家标准的金钱保护上该怎么办?
在蒙娜丽莎买了一个行李箱,就一般家庭来说就想着虽然说贵但想着是品牌且用着呢。狠着心也就买了,当时态度可好了,说是保修一辈子呢!
结果不到半年就坏了,一直在外地打工过年才回来修,结果说过年期间不能修,工人放假了,可过年后我也要去打工啊!店长不在店员就说等下午店长来了再说。
等下午3点又去了一趟蒙娜丽莎店里,没见到店长,箱子也不知道收哪里去了,去找箱子的时候问营业员店长在吗?一个女的从吧台抬头问什么事,我又把箱子问题再次给说了一遍。(员工根本没和店长说,根本不在意。)
然后这个店长就说嗯,就是这样的没有办法去处理。我就说那你看能不能想个办法,毕竟我过年后也要走,他又说这个中间跟我寄到我打工地方的这个运费还要我自己去做处理,他们不承担。我说那你有没有办法帮我去处理,我过两天也有用,然后他就说嗯,那我就给你问问吧。这种时候还算好结果转脸就把我晾在一边去打电话去处理自己的事情了。
当时真的觉得不能再这样一味地被他们往外推往外推,我就说你看你这个箱子,我才用了一年,而且是在今年六月份的时候就坏掉了,店长当时就不高兴了,直接就说你别这样我什么做了10年了,这是第一次有这种问题,我说你这种商家的说辞,你说你十年是你第一个问题那怎么那么巧呀,就轮到我身上,那对我来说就是百分百的事故。结果他就说那你要是这样想没有办法,那这个就不处理了,年后走正规流程你走吧。(直接轰人)我的天哪,现在都是这样的吗。?时间久了,说的它们这个品牌这么老了,今天就算出现这种问题,人家照样会再接着买他们家的东西,不会影响他们的销售的,随便我怎么说。
我想知道是不是品牌,这种东西只适合那些有钱的有权的有势的。能去处理后期所能发现问题的人才有资格去购买。是不是我们就被定义成了,你没有能力去处理别人的态度那么你就活该去买地摊上的东西,因为你就算去了人家也瞧不起你,给你你劣质的,原本十年都不会出现问题的残次品东西,然后告诉你,我们品牌10年都没有出现过这种问题,你可以走了,年后走我们的正规流程把多余的钱你们自己付。
作为普通人,我只能拎箱子走了,因为没有办法国家法律会管着几百块钱的问题吗?人家说话又那么圆滑,就是不处理,就是让你花钱,你能怎么办,你们如果遇到这件事情又该怎么办?
除了认着我就想写出来让大家看看,至于后期你们怎么选择我无法干预,可能真的是10年都不会出现的问题就在我身上出现了吧!

五室一厅

淮币
3082 个
会不会是假货?建议你拿着物品直接去工商局,不要紧,不要怕。你现在再去店里也没用了,人家肯定会给你脸色看。

租房子住

淮币
360 个
找他们老板

露宿街头

淮币
66 个
无视的青春 发表于 2019-1-3 17:45
会不会是假货?建议你拿着物品直接去工商局,不要紧,不要怕。你现在再去店里也没用了,人家肯定会给你脸色 ...

从她们店里买的怎么会是假货?

露宿街头

淮币
66 个
1127235261 发表于 2019-1-3 18:05
找他们老板

又不认识老板,第一人家不会告诉你老板是谁省的受罚,第二,还有老板不护着员工的吗?

露宿街头

淮币
66 个
主要是那个店长说了,出什么事都不会影响她们的销售,我就把我的经历说出来,看看可有一样受欺负的,看看可有人会因为这个问题不再买她家东西,还是就像那个店长说的,什么问题都不会影响她们销售。

五室一厅

淮币
3082 个
现在实体店卖贴牌的物品还少吗

五室一厅

淮币
3082 个
普通百姓 发表于 2019-1-3 18:52
从她们店里买的怎么会是假货?

这个还真不好说。
你要给她较真,她会想办法退一步安抚你,所以说现在是人吃人的社会啊,吃一亏长一智吧!

一室一厅

淮币
1095 个
淮北专卖店的品牌鞋有几个真的

一室一厅

淮币
1095 个
我也买了个包掉皮,不过给修了,还是掉

露宿街头

淮币
66 个
A桃罐头代理零售 发表于 2019-1-4 04:57
我也买了个包掉皮,不过给修了,还是掉

你看,掉了还能再找吗?还不是自己要认着啊!别回头店长说十年我家包都不会掉皮看你咋办?