请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仰望苍天,老百姓的权益如何维护???社会正义何在???

一室一厅

淮币
256 个

仰望苍天,老百姓的权益如何维护???

2018年10月20日中午,我们一家在朋友家吃过饭,因考虑到我的车停放在小区内一处公共位置,可能会碍别人事,因此喊另外的朋友来把我的车挪走。下楼后,见我车后的公共道路上违停一辆车堵住我的出路。为挪车发生纠纷,最终被对方多人围殴,在对方先打人的情况下,我边防卫边后退,为防事态扩大,我扔下妻子及两个年幼的孩子逃跑。在整个过程中,妻子被迫撇下两个孩子于不顾,一直双手搀扶对方事主的手在给其赔礼道歉,后被推搡打倒在地。妻儿被拉到南黎派出所,妻子本身体质较弱,加上受到倒地伤害和惊吓,酒后晕车,趴在派出所门口吐,无人问津;天黑夜冷,我10岁的儿子抱着2岁的妹妹因惊恐而瑟瑟发抖,挨在妈妈身边。朋友来接他们,被警察 曹淞博要求不准离开,要录口供!(后来,我们夫妇带着2岁的女儿去公安部门递材料,女儿一进门就说害怕,要求离开。)

在双方都没有发生伤害的情况下(双方都有点皮外擦伤),我单方面被南黎派出所以寻衅滋事行政拘留12天。在被要求在拘留书上签字时,我发现书面所述与事实严重不符并拒绝签字。后被他们悍然强行拘留!

对方非法闯入别人私人空间,用长杆方向盘锁锁住我车的方向盘,非法控制车辆超过100小时,车身有很长的砸痕伤,两个轮胎被放气瘪掉,一个倒车镜有损毁。后经4S店确认,修车需要近3000元。(至今我的车未敢修理,以作证据)我诚心想化干戈为玉帛,带着礼物和数千元,登门赔礼道歉六次,对方拒不接受调解!

当时在场的有几十人围观,皇天后土、朗朗乾坤!请还事实一个真相。

我于10月22日、10月24日,三次拨打110报警,请求把我的车给弄出来。可是未发现所里有任何接警记录,后来在我的强烈请求下,派出所才出面把我的车解救出来。在警方的现场录像下,我清点车内物品时,发现放在储物箱的4000元不翼而飞!是谁非法锁住我的车?是谁非法损毁我的车?警方为何不立案侦查?

2018年10月20日下午6点左右,在南黎派出所第一次录口供时,办案民警——— 曹淞博,先用语言对我进行恐吓,后踢我的椅子进行震慑!其身穿警服、头顶国徽,是人民警察,行为失当,涉嫌诱供,有偏袒嫌疑。录完口供后,我提出刚才不太清醒,需要对口供进行补充,被其拒绝。

录口供前,我的手机等物品被放在指定的箱子内;录完口供后,我被限制不让出去,且得不到合理的解释(对方都没有享受此项待遇)。我请求给家里打个电话,告知我身在何处,被拒绝。一位协警非法限制我人身自由数个小时至凌晨00:30左右,我穿的单薄,屋里开着排气扇,冻得我至今双手难以抬起!(我有比较严重的肩周炎)我请求喝水被拒绝,我问为何无水?答,所长没让买水,我自己都没水喝,还你呢?在我再三央求下,其放我用之前的可乐瓶接自来水喝。此行为更涉嫌侵犯我的人身权利!

我在南黎派出所里反复声明,公安机关怎么依法处理我,我都诚恳接受,我只求还事实一个真相,秉公处理。我国在中国共产党领导下的这个法治社会里,每个人都要为自己的行为,负法律责任。您、我、他,都一样!法律,不是某个人或者某些人手中的玩物,而是悬在我们每个人头上的——达摩克利斯之剑!!!

需要说明的几点问题:
       一、如果说派出所在办案时为了获得真相未能文明执法还可以理解的话,那么对方群殴我并至我逃跑,我妻子被打倒在地,为何对方未处理一人?另外对我的处理是否过重,如何补救?
       二、我三次拨打110报警请求把我的车解救出来,车被非法扣留超过100小时并损毁,未发现有任何接警记录。后在警方录像下清点车内物品时发现车内4000元现金不翼而飞。是谁非法锁住我的车?是谁非法损毁我的车?警方为何不立案侦查?
       三、我被公安机关依法拘留期间,对方到我单位胡搅蛮缠,恶意攻击,给我造成重大不可挽回的损失和恶劣影响。我的工作单位不在本市,是谁泄露了我的详细个人身份信息?他们的行为是否涉嫌寻衅滋事?
       四、以上反映的问题和诉求如达不到合理的解释和解决,我不知如何维护我的权利?

老百姓是弱势群体,仰望苍天,只有通过媒体来哭诉…………………

对于我受到的严重不公的待遇,很多家人和朋友都劝我算了,多一事不如少一事,天底下,哪里有真正的公平可言?!可是,我们真的能无视社会正义吗?每当夜深人静,我们认真回想时,能对得起自己吗?能对得起天地良心吗?皇天后土、朗朗乾坤!如果我们连自己的合法权益都能做到无视,那么,下一个受害者会是谁?我们会去关心吗???
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
256 个
西风烈,长空雁叫霜晨月。
霜晨月,
马蹄声碎,喇叭声咽。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
从头越,苍山如海,残阳如血。
——————

露宿街头

淮币
12 个
我们永远支持你

露宿街头

淮币
12 个
正义有时候来的迟一点,但一定回到。

一室一厅

淮币
256 个
糖糖_TZXR 发表于 2018-11-20 18:23

在事情未完成之前,
一切,
都看似不可能![拳头][拳头][拳头]
………………[抱拳][抱拳][抱拳][微笑][微笑][微笑]

一室一厅

淮币
256 个
糖糖_TZXR 发表于 2018-11-20 18:23

在事情未完成之前,
一切,
………………[抱拳][抱拳][抱拳][微笑][微笑][微笑]

露宿街头

淮币
3 个
挺你!

一室一厅

淮币
256 个
给我一支烟_AJKC 发表于 2018-11-20 18:33
挺你!

谢谢!
人性真正伟大的光辉并不在于永不坠落,而在于坠落后总能再度升起。
        生命中最值得荣耀的,不是没有失败,而是在每次失败后都能勇敢地站起来。
        坐完27年牢之后,在走出囚室,通过自由大门的那一刻,我就明白,如果不把悲伤和怨恨留在身后,那么自己就仍在监狱之中。[拳头][拳头][拳头]
————南非国父、首位黑人总统,纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉
…………[抱拳][抱拳][抱拳]   [微笑][微笑][微笑]

露宿街头

淮币
53 个
坚持,邪恶斗不过正义

一室一厅

淮币
256 个
糖糖_TZXR 发表于 2018-11-20 18:22
我们永远支持你

人性真正伟大的光辉并不在于永不坠落,而在于坠落后总能再度升起。
        生命中最值得荣耀的,不是没有失败,而是在每次失败后都能勇敢地站起来。
        坐完27年牢之后,在走出囚室,通过自由大门的那一刻,我就明白,如果不把悲伤和怨恨留在身后,那么自己就仍在监狱之中。[拳头][拳头][拳头]
————南非国父、首位黑人总统,纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉
…………[抱拳][抱拳][抱拳]   [微笑][微笑][微笑]

一室一厅

淮币
256 个
奔跑的乐趣 发表于 2018-11-20 18:42
坚持,邪恶斗不过正义

谢谢!
为伸张正义,为言论自由而战斗到底!

露宿街头

淮币
19 个
坚持,邪恶斗不过正义

一室一厅

淮币
256 个
枕头 发表于 2018-11-20 18:47
坚持,邪恶斗不过正义

谢谢您!!!

尖利的嘴
啄破冰山的一角
也咬破自己的舌头
喋血
红色的波涛
一道闪电
照亮一个熟悉的面孔
不是神灵
爱,告诉你
"儿子,不能退……"
不能退
退预示着败阵,死亡
即便雨停
浪潮退了也不能退
挺住
你并非孤军作战
看东方云层深处的太阳
长堤葱郁的树林
天地间
拭看
一只沙鸥用翅膀抗拒雷雨!!! ……………………   [抱拳]
……………[抱拳][抱拳][抱拳]   

租房子住

淮币
921 个
支持与邪恶事力和保护伞斗争到底!

一室一厅

淮币
256 个
A7一124任青军 发表于 2018-11-20 19:17
支持与邪恶事力和保护伞斗争到底!

谢谢您!!!

在事情未完成之前,
一切,
————————南非国父、首位黑人总统,纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉

露宿街头

淮币
79 个
别人打你和你老婆!你为什么要登门道歉?事实如你所述的话,他们已经触犯刑法!通过媒体?这个不算媒体!去找更大的媒体平台!找个有责任的律师咨询咨询!你要是心虚就拉倒吧!

一室一厅

淮币
256 个
唐伯大老猫 发表于 2018-11-20 19:29
别人打你和你老婆!你为什么要登门道歉?事实如你所述的话,他们已经触犯刑法!通过媒体?这个不算媒体!去 ...

谢谢您!!!您所说的我正在正在逐步进行!

在事情未完成之前,
一切,

一室一厅

淮币
256 个
周周的芒果 发表于 2018-11-21 17:18
,我边防卫边后退,为防事态扩大,我扔下妻子及两个年幼的孩子逃跑。     看到这我也呵呵了,你妻子当时该 ...

谢谢您!!!

露宿街头

淮币
14 个

到今日头条
上去

一室一厅

淮币
256 个

谢谢您!
暂不需要。
出来混,做人做事不可太绝!
不给别人留后路,就是不给自己留后路。
而对方,
就恰恰犯了这个大忌!!!!!!

一室一厅

淮币
256 个
骨子裏的╮壞 发表于 2018-11-23 02:26
感觉你这说的都是怪怪的,说的有部分太夸张,你觉得能信不?唉,我只能说我呵呵,我不能听你一面之词,听你 ...

谢谢您!
我只是说————“老百姓是弱势群体”。
关于案件细节,您可以去派出所问。
如果办案规范,是有全程录像录音的。
欢迎您持续关注。
再次感谢!!!