涡北煤矿瞒报工伤,不给护理工

露宿街头

淮币
28 个
四年前我父亲在涡北矿地面综采预备区工作,2014年6月6日,父亲在连续工作40天没有休息的情况下回到宿舍,刚准备歇下,又被喊回去工作,结果由于疲劳过度不知道被什么东西砸中头部 出了工伤,导致右边颅骨粉碎,右眼球损坏,左半边瘫痪,那时的我刚刚高考,12岁的弟弟小升初考试都没有考完,就从那时起我母亲陪着我父亲在南京举目无亲的过了两年多,我和弟弟一放假也是以医院为家。而在两年后我父亲还没有完全康复,涡北矿领导就急匆匆的拿着我父亲的病历CT片子去自行鉴定,鉴定完毕就把我们赶回了家中的医院!

回了家,母亲想去矿务局想讨要一个说法,每一次还没进大门就被拦下。矿上没有给一个护理工,已经四年过去了,全是我母亲一个人把我父亲扛上扛下,由于在医院24小时陪护,,导致我母亲现在身体也不好,经常头晕,自从父亲倒下,母亲就是我们家的顶梁柱,如果母亲身体也熬垮了,我们这个家也就垮了。希望能在这里找到一个公道,我们要求的不多,依我父亲的重伤程度,有两个护理工替换一下我母亲,让我母亲也能睡个安稳觉。谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
276 个
现在说这已经没用了,当初领导肯定给你们许了愿,你们同意了,不要说我无情,有得必有失,有失必有得

五室一厅

淮币
3082 个
是的,没错,当初你们跟矿领导怎么协商的,矿上也有律师,既然走到这一步,领导就不怕你打官司。
现在的领导,在位时都讲究政绩,像你这个事情是给领导脸上抹黑,巴不得不理你。
一句话,这是扯皮的事,后期看你跟矿上怎么协商。

露宿街头

淮币
28 个
矿上什么都没有给我们,当时我们一家都在南京,回来找也不方便,一搁置就是两年,回来之后还是只有我母亲一人照顾,一人顾不了两头,矿上欺负我们离得远,不能去闹,我母亲一开始去找他们要护工,去了两三次就连门都进不去了,再后来去矿务局找根本进不去,我在外地上学,今年刚毕业,才有了空闲时间帮母亲想办法

露宿街头

淮币
28 个
三二一 发表于 2018-10-15 19:18
现在说这已经没用了,当初领导肯定给你们许了愿,你们同意了,不要说我无情,有得必有失,有失必有得

许了什么愿,矿上一毛钱都没出,赔的钱和护理费全是社保出的,别人一级工伤最少矿上派两个人来护理,我们家一个人都没有,只有涡北矿是这样!!!

三室一厅

淮币
2607 个
咨询一下律师起诉

租房子住

淮币
65 个
工伤超过时间了,上报不了

二室一厅

淮币
3506 个
帮忙转发 发表于 2018-10-15 20:24
许了什么愿,矿上一毛钱都没出,赔的钱和护理费全是社保出的,别人一级工伤最少矿上派两个人来护理,我们 ...

打市长热线

租房子住

淮币
65 个
这个论坛不是可以办理这些事的地方,所有的事都可以有正规的途径解决,还有在这也上面发的东西,现在的社会什么人都有说啥的都有,没意义