请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 离婚案

租房子住

淮币
516 个
张律师 我想问一下  我离婚案 相山区法院判的是合理的双方各占一般  但是她不服上诉到中级法院 中级法院接受了案子 调解好几天我想省事就给她比判的又多点  她还是不同意  中级法院给我打电话叫我在给她更多点    我没同意法院就说我可以判我给多点  我说那你就判吧 不行我也上诉  法院说我不能上诉  张律师我不能上诉了吗  要是能 怎么上诉 是不是要去合肥  谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
程序上说,中院是二审,也是“终审”,判决下来后就生效了。

那当然,如果“确有错误”,可以申诉(申请再审)。但是,这个要求的条件就高了,一般案件很难得到“再审”的机会,不然的话,“终审”岂不太儿戏。

而且,在法官的“自由裁量”范围内,对和错,如何判断。

当然,一般情况下,如果没有特别的原因,一人一半也算是分割原则。
来自安卓客户端来自安卓客户端
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇

租房子住

淮币
516 个
中院现在就是乱用职权了  不让我说话了  还威胁我 吓唬我 判我赔的高 我能不能起诉法院

豪华别墅

平衡权益 创造价值

淮币
8200 个

版主勋章终身成就奖社区明星社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
mdy2000 发表于 2017-6-22 21:40
中院现在就是乱用职权了  不让我说话了  还威胁我 吓唬我 判我赔的高 我能不能起诉法院

你不能因为这个案件起诉法院。不过,对于法院来说,它是有监督部门的。比如检察院、人大、纪委等等。
┇┇ 执业用名:张亚军┇  QQ:356091469┇  13030617539┇┇