徐州乐园 发表于 2015-1-8 18:15:29

徐州山水极限滑雪场特价优惠啦,超低,超低不能在低了。。

细数徐州山水极限滑雪七宗“最”
冬日降临,是宅在被窝还是出去亲近自然,这是个问题!在往日的大徐州,冬日少了些嬉戏的乐趣,而在遥远的北方,一场近乎疯狂的白色盛典正在激情上演。2015年的冬天,山水极限滑雪乐园重磅来袭,掀开华东冬季娱乐的新篇章,注定为徐州添上一张包邮与暖气之外的镀金名片。

一、      华东地区营业面积最大的滑雪场。不是徐州市,不是淮海经济区,而是整个华东哦!六万平方营业面积,实实在在的大,实实在在的广阔,实实在在的自由翱翔。不信?来吧,免费提供皮尺测量。
二、      北京以南主道最长的滑雪场。主道长度约780米,加上缓冲区与营业厅共计约1000米。要问山水雪场雪道有多长,恰似一条白练悬天地上。
三、      苏鲁豫皖浙所有雪场中最先进造雪机。意大利纯进口高温造雪机,造雪机中的劳斯拉斯,让山水极雪场的雪花飘得更猛烈一些吧!
四、      周边500公里内雪场最先进的也是唯一一台铲雪压雪车。重装出击,气度不凡,让我们体验工业大机器带来的平整与松软雪面。
五、      华东华中地区交通最便捷的滑雪场。半小时直达高速口高铁站,1小时直达机场,全新路面,宽敞开阔。不要爬山路,不要拐弯抹角,山水极限滑雪乐园,目之所及!
六、      华东地区最先进雪场输送设备。两条全新高速进口魔毯,一条高速高效率拖牵。上上下下的享受,原来如此惬意!
七、      周边雪场最团优秀的管理队,纯正亚布力血统,最优化服务流程,体验白色鸦片,因“人”而“异”。

冬季滑雪哪家强,何必山东东北撞南墙。山水极限滑雪乐园,与您相约在最美的冬天。
订票联系微信、电话:13775837251景区价格:周末160元(3小时)非周末138(3小时)

加我微信或者打电话订票自驾游票只需80元,跟团158元。欢迎淮北的市民前来咨询。

冲破黑暗 发表于 2015-1-8 18:44:39

蚁胆雄心 发表于 2015-1-8 20:50:04

真不错的休闲

徐州乐园 发表于 2015-1-9 10:31:32

回 蚁胆雄心 的帖子

蚁胆雄心:真不错的休闲 (2015-01-08 20:50) images/back.gif

订票联系微信、电话:13775837251景区价格:周末160元(3小时)非周末138(3小时)

加我微信或者打电话订票自驾游票只需80元,跟团158元。欢迎淮北的市民前来咨询。

张李笑宝贝 发表于 2015-1-9 14:37:12

乐仙 发表于 2015-1-10 12:49:52

我昨天也抢一部首发小米2联通版。本人现在用小米1s所以转让小米2联通版。有需要的联系我QQ809068699。价格面议。

徐州乐园 发表于 2015-1-11 15:38:37

回 蚁胆雄心 的帖子

蚁胆雄心:真不错的休闲 (2015-01-08 20:50) images/back.gif

电话咨询13775837251

你的守护神 发表于 2015-1-14 20:21:57

你的守护神 发表于 2015-1-18 21:34:40

确定门票和到地方买的一样吗,进去还有什么收费的吗

熊猫饲养员 发表于 2015-1-25 23:56:06

在徐州哪里?咋订的?打电话订?

我是我自己 发表于 2015-1-28 10:58:34

回 徐州乐园 的帖子

徐州乐园:订票联系微信、电话:13775837251  景区价格:周末160元(3小时)非周末138(3小时)

(2015-01-09 10:31) images/back.gif

80元都是包含什么   小孩怎么售票钱
页: [1]
查看完整版本: 徐州山水极限滑雪场特价优惠啦,超低,超低不能在低了。。