起风起雾不起球 发表于 2024-5-7 12:19:05

全款收购二手房

急卖的房子、久卖卖不掉的房子,速来联系。全款收购二手房,流程是你收到全款房子给我。诚意卖房、急卖房子的联系我。
联系电话:17261534331

绿叶2023 发表于 2024-5-7 12:38:10

闸河路文化局家属楼,7层4楼,72平方,三室一厅,无公摊,老二中学区,大概什么价?

相城巨兔是 发表于 2024-5-8 03:59:06

草莓眼镜 发表于 2024-5-9 16:19:14

御林雅苑精装修电梯房,88平全款40,收的话加我微a88858za

略胜一筹 发表于 2024-5-10 09:42:07

##128512;##128512;##128512;

贫穷限制了_NMSS 发表于 2024-5-10 18:58:13

出租:濉溪龙华学校东边紫薇苑小区有房出租,中间户88平方,两室两厅一厨一卫简单装修,可拎包入住,也可出售,价格面议。电话18715616697微信同号。

贫穷限制了_NMSS 发表于 2024-5-10 19:00:00

出租:濉溪龙华学校东边紫薇苑小区有房出租,中间户88平方,两室两厅一厨一卫简单装修,家电家具齐全,厨卫几乎全新,可拎包入住,也可出售,价格面议。电话18715616697微信同号。收的话40万,加我微信。

金鍂 发表于 7 天前

回迁房要吗

起风起雾不起球 发表于 6 天前

金鍂 发表于 2024-5-13 13:50
回迁房要吗

要,

起风起雾不起球 发表于 6 天前

草莓眼镜 发表于 2024-5-9 16:19
御林雅苑精装修电梯房,88平全款40,收的话加我微a88858za

顶层吗

qzuser_QSFP 发表于 5 天前

海荣广场1102、52平方、43万精装修

起风起雾不起球 发表于 4 天前

qzuser_QSFP 发表于 2024-5-15 08:12
海荣广场1102、52平方、43万精装修

单价8000多,自己留着不好吗

起风起雾不起球 发表于 4 天前

绿叶2023 发表于 2024-5-7 12:38
闸河路文化局家属楼,7层4楼,72平方,三室一厅,无公摊,老二中学区,大概什么价?

你那边好像不是老二中学区,是二中东校区

qzuser_QSFP 发表于 4 天前

起风起雾不起球 发表于 2024-5-16 17:07
单价8000多,自己留着不好吗

不想留着

绿叶2023 发表于 3 天前

起风起雾不起球 发表于 2024-5-16 17:09
你那边好像不是老二中学区,是二中东校区

是老二中校区,现在低价卖了,

起风起雾不起球 发表于 3 天前

qzuser_QSFP 发表于 2024-5-16 21:38
不想留着

你要价太贵了,

生灵涂炭 发表于 3 小时前

房子面积:120多平,毛坯状态,目前放杂物,三室两厅两卫,高层8楼总高18层,楼间距无遮挡采光好,报价40W,可以办房产证,随时可看房提前半小时联系

木叶萧萧 发表于 1 小时前

相山一号100平方3楼,多少钱能收
页: [1]
查看完整版本: 全款收购二手房