鹤顶红拌炒饭 发表于 2024-5-4 22:42:13

好想逃离现在的生活

心累的感觉只有自知,逃不掉还死不掉的感觉,什么时候才能逃离现在的生活状态。除了坚强的挺下去,别无他法。我不想因为我的逃离,让一个家散了,但我真的快坚持不下去了。##128557;##128557;##128557;##128557;##128557;

阿迪达斯320 发表于 2024-5-4 23:14:02

你咋了,哥们

相城巨兔是 发表于 2024-5-4 23:56:02

牛逼克拉斯:strong:

你算什么 发表于 2024-5-5 08:16:34

都一样的兄弟坚持吧

86123869 发表于 2024-5-5 14:01:00

兄弟,一定要顶住。

发嗲的鞋垫 发表于 2024-5-5 16:53:38

兄弟,可以交个朋友吗,都是天涯沦落人,哎!我也是这样努力的活着,可我又有啥办法。有时候真想一走了之,可一想想,上有老,下有小的,虽然我解托了人间困境,但是家人怎么办?现在的活着,实在太累了。

成人教育 发表于 2024-5-10 10:02:59

世间的苦恼基本上来源于不够厚、不够多
生活五彩缤纷,吃喝玩乐数千种你事而不见
很多人告诉你男人应该坚强,要努力,要养家糊口别喊累
但是谁又告诉过你累了可以休息,烦了可以倾诉
如果你不会沟通就把真实的想法说给对方听,如果对方不能沟通你就做好自己,该尽的责任做到,无需更好,你没有精力没有能力的时候,照顾好自己就可以

成人教育 发表于 2024-5-10 10:09:31

发嗲的鞋垫 发表于 2024-5-5 16:53
兄弟,可以交个朋友吗,都是天涯沦落人,哎!我也是这样努力的活着,可我又有啥办法。有时候真想一走了之, ...

你所谓的死亡带来的解脱在下面是你无法忍受的折磨,一个人如果总是想着放弃,人生也就这样了,谷底不可怕,什么是希望?活着就有希望,人生如棋,如果围棋中的道理你不懂,那你记得一句话只要没结束就有生机,眼前的困局或许是胜利的转机。别喊着累,做什么不累,就是伸个懒腰都累,要做的是调节不是逃避
页: [1]
查看完整版本: 好想逃离现在的生活