倩ATD 发表于 2023-7-28 09:30:51

招聘店员-甜啦啦奶茶店淮北新职业技术学院(烈山区)

男女不限,年龄18~35岁。
要求:学习能力较强,工作能吃苦耐劳,有责任感,认真仔细,听从领导安排。
上班时间:工作8小时。分早晚班。(上岗前带薪培训15天)
工作内容:奶茶调配,前后场制作,收银结账,清洁卫生。主动、热情、礼貌、耐心接待顾客。有相关工作经验的优先 。
咨询电话。18756188181,17856110671

倩ATD 发表于 2023-7-30 11:14:18

招聘 招聘 招聘!
甜啦啦奶茶店淮北新职业技术学院(烈山区)
男女不限,年龄18~35岁。要求:学习能力较强,工作能吃苦耐劳,有责任感,认真仔细,听从领导安排。上班时间:工作8小时。分早晚班。(上岗前带薪培训15天)工作内容:奶茶调配,前后场制作,收银结账,清洁卫生。主动、热情、礼貌、耐心接待顾客。有相关工作经验的优先 。咨询电话:18756188181

倩ATD 发表于 2023-8-4 14:06:39

招聘 招聘 招聘!
男女不限,年龄18~35岁。要求:学习能力较强,工作能吃苦耐劳,有责任感,认真仔细,听从领导安排。上班时间:工作8小时。分早晚班。(上岗前带薪培训15天)工作内容:奶茶调配,前后场制作,收银结账,清洁卫生。主动、热情、礼貌、耐心接待顾客。有相关工作经验的优先 。咨询电话:18756188181

倩ATD 发表于 2023-8-10 13:06:58

招聘 招聘 招聘!
男女不限,年龄18~35岁。要求:学习能力较强,工作能吃苦耐劳,有责任感,认真仔细,听从领导安排。上班时间:工作8小时。分早晚班。(上岗前带薪培训15天)工作内容:奶茶调配,前后场制作,收银结账,清洁卫生。主动、热情、礼貌、耐心接待顾客。有相关工作经验的优先 。咨询电话18756188181

倩ATD 发表于 2023-8-14 14:50:48

倩ATD 发表于 2023-8-21 11:20:42

倩ATD 发表于 2023-8-29 17:46:40

专门找茬 发表于 2024-4-16 14:41:47

工资多少

专门找茬 发表于 2024-4-16 14:42:02

40岁可以不,

心碎的燕 发表于 2024-4-16 19:18:16

这么限制年龄干嘛?年龄带点也可以啊。

a烟花般誓言丶 发表于 2024-4-17 17:32:27

工资待遇呢
页: [1]
查看完整版本: 招聘店员-甜啦啦奶茶店淮北新职业技术学院(烈山区)