废园 发表于 2019-2-6 04:10:45

我的可悲之处

个人认为可怜的地方不是别人认为的那样在外面多么辛苦多么累,真正可怜之处在于外界没有一个人相信父母对我不好,(包括自家亲戚),妈妈每天都要骂我或者叨叨我。一年比一年厉害,从我进家门换鞋开始直到睡到床上,从早上起床出了卧室门见到他的面开始直到我出门。他叨叨的都是一些鸡毛蒜皮的小事,什么今天怎么又洗头了,吹风机声音大了。其实吹风机没他的嗓门大。吹风机是暂时的,他是永远无休止的。叨叨的内容每天是一样的重复的。我被打,一开始没跟他说,知道他不会管,只是后来派出所让我承担打人的责任我没办法了才找她,他来了句,你哭死我都不会管你,他不相信我无冤被打,只要我在外面出事了,一定是我招惹别人了,后来上司来电话说这件事不怪我,他才相信。我怀疑自己被他每天大声咋胡的有头痛病,他不让我找任何亲戚说,说亲戚都讨厌我不让我去串门我说我可以不跟任何亲戚来往,无所谓的。这不,白天烧了一天,自己熬了一天不对他说,因为知道一旦说出来又是被骂,傍晚说了因为发现烧退不了,,果真被骂了,心里不舒服,半夜起床吃药的空隙发论坛。不是想博取同情,因为实在没地方诉说,也没朋友,不是自己不想离开家,一是无处可去二是自己挣得钱只够穿衣吃饭,长期租房负担不起。我自己也承认自己活的失败,妈妈看不起我的工作可是他自己也是工人,说我发传单怎样怎样了,干快递怎样怎样了,反正我不管干什么工作在他眼里都是不好的。我说我不管在外面做什么不偷不抢有什么丢人的。我也没有靠你找工作,你每天叨叨我什么呢?在我眼里他是神经病,我也会被他折磨成神经病,在亲戚家里他骂我会趁亲戚不在跟前的时候只有我俩人的时候,不让亲戚知道,但是在外面或者亲戚面前又会装好人,和颜悦色,不像我性子直是什么就是什么,妈妈直接了当的跟我说,骂我不会当着别人的面,在家里早踢死我了,我说你怎么不去死,别人劝我忍耐不要跟妈妈顶着来,这不是忍不忍的事,如果我不忍日子怎样过下去?妈妈也经常把我赶出家门不让我住家里,以前离家出走过,后来又自己回去了。所以被妈妈看不起。父亲好像不知道这些事的具体情况,只知道我跟妈妈天天吵。我想,这个社会是不是只能看得见一些表面肤浅的东西,善于伪装的人或事比敢于说真话的讨人喜欢?,哪怕就算知道什么是真的什么是假的,嘴巴上也会反着说。就算这辈子没人相信我,没有亲戚朋友在身边,我也要说真话,头破血流也要说真话,现实中敢于说真话的太少了,其实知道发论坛上改变不了什么,但总要有倾诉的地方。自己憋着会憋坏的。从小到大不管出什么事不管我对还是错,永远只有被骂的份,外面一起干活的和邻居都以为我吃穿不愁住家里。认为我享福,我说了实际情况人家不信。关起门来的生活谁都看不见的。也只有自己陌陌承受。不知道哪天是头

亲亲宝贝俊熙 发表于 2019-2-6 10:17:00

你真可怜活的

废园 发表于 2019-2-6 10:24:35

因为体内有炎症才会发烧并且一直没退,炎症去不掉,烧退不下来,靠退烧药只能体温忽高忽低,这边不像淮北,普通药店买不到消炎药,必须去医院开,其实我也不愿意和我妈一起来这边过年,他只要单独跟我在一起,路上没少叨叨我,我一个人在淮北多舒服清净?
你们以为他带我来这边过年是为我好?错了,因为他不会坐飞机,不会办理登机牌,必须带着我,亲戚让他学,以后可以方便自己来,因为我感冒发烧明天要提前回淮北,路上又少不了被骂了,这次他自己主动要求不跟我坐一排了,呵呵。

帅的睡着了 发表于 2019-2-6 10:30:53

太悲惨了,你是捡来的吧

难悟人间道 发表于 2019-2-6 18:29:26

严重怀疑 你不是骗子就是精神上有问题

A桃罐头代理零售 发表于 2019-2-6 22:47:17

年纪不大吧

位置 发表于 2019-2-8 18:43:21

加我微信聊天1149616070

a4080617 发表于 2019-3-3 19:14:56

发个微信 我们聊聊

MB_ixh2gz 发表于 2019-3-8 17:41:38

我也认识一个和你差不多的,感觉每天她都过的乱糟糟的,和渡劫一样

MB_yw0cgz 发表于 2019-3-21 08:25:21

家家有本难念的经

淮北短租公寓 发表于 2019-3-28 12:31:48

废园 发表于 2019-2-6 10:24
因为体内有炎症才会发烧并且一直没退,炎症去不掉,烧退不下来,靠退烧药只能体温忽高忽低,这边不像淮北, ...

要用:她。

淮北短租公寓 发表于 2019-3-28 12:34:10

你母亲关心你啊。

淮北短租公寓 发表于 2019-3-28 12:36:44

好孩子,应该努力学习工作啊。

lby 发表于 2019-4-3 09:58:25

学习一门技术

坠落凡尘 发表于 2019-4-3 13:07:45

加薇聊聊,自己扛起一片天不是难事!18256131013

荣道传媒 发表于 2019-4-10 14:54:50

小伙子,我只想说,纵然全世界都放弃了你,你也别放弃你自己,好好工作,努力赚钱,活成别人都妒忌的样子给他们看看!

谁的微笑很倾城 发表于 2019-4-13 21:15:30

乐观点

dramtaiji 发表于 2019-5-6 05:49:03

佩服你,继续坚持坚强面对吧,阳光会有的

僅此而已.张一鸣 发表于 2019-6-17 11:39:42

自己强大一点,自立一点才是正道吧

阿诗玛 发表于 2019-6-20 15:58:52

没太看完,你老妈这种控制欲强的自恋型人格很容易造成你的焦虑型人格噢
页: [1] 2
查看完整版本: 我的可悲之处