不知道这辈子,我们是否还能再见一面。我好想你清!

露宿街头

淮币
64 个
     清儿,你还好么?   
         你离开我两个月整了  , 我找不到你的心情你懂么?

你走的第四天,我用了四天时间跑遍整个城市才找到你妈他们的住址
               用了一个月时间  我每天去同一个地方等,就为能见你一面,可是还是没能见到你
               很失望,很委屈的感受,我没错 ,为什么这样对我?难道看你一眼都不行么?
               九月  ,我回忆了好多好多,我们在一起三年纪念日你还记得么?是九月四日   ,你的生日九月七日,你知道我是怎么过的么?
               淋着雨 在你家对面角落里  看着你妈在厨房里忙碌着,我悄悄的把给你的礼物送到了你家门口   我就悄悄离开了   眼泪从没停下
              我只想跟你好好的在一起 ,跟你结婚,让你过上幸福的日子,  你知道么,你在马鞍山努力挣钱舍不得吃舍不得穿的。我看的多心疼
              给你买什么都不要 ,我很不理解我到底做错了什么,我为了你忍了多少气,受多少委屈你陪我一起哭时    曾说过的话    要跟我一起去一个谁都不认识我们的地方一辈子在一起
              这些让我下定决心要爱你一辈子的话语,你都忘记了?      
              你知道么你就为了你妈跟你妹妹一句话   消失了    。我什么感受你知道么,我就像被人打一嘴巴    我还不知道为什么打我,因为我害怕失去你。
              一直做梦梦到你有一天回来了,村里房子快拆完了,我任然跟父母争执不许搬迁。我害怕你回来了看不到我了。无处寻找我。怕你难过,我想在这等你一辈子,我说过我这辈子除你不娶
              决不食言,因为我把自己送上了不归路,
              曾经 我从不低头  从没有人敢给我气受的性格  被你这三年磨灭了,原因是我想给你个安定的生活,不让你担心害怕。你走进我的生活 让我习惯了你的陪伴
              而今你莫名消失并不是彼此解脱束缚的结果。 你让我学会一句话,有仇必报,不择手段,誓不罢休,、
              反正我也没生活的动力了,你走后 我觉得我活的目标理想等等,在那一刻,化为乌有了,
              为了这辈子都能看到你,我把你纹在了胸口,可以天天把你放在我心上了 ,再也不怕你离开我了 28ea9de2dba374534b85c20a4547fbb.jpg psb.jpg psb.webp (2).jpg psb.webp (1).jpg psb.webp (3).jpg psb.webp (5).jpg psb.webp.jpg psb.webp (4).jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端

一室一厅

淮币
488 个
痴情好男孩

露宿街头

淮币
64 个

我需要帮助,我只想见一眼他,但是我不知道他在淮北还是马鞍山市,我没有任何联系方式      但是我知道他淮北的家在哪,可以帮我么?

一室一厅

淮币
488 个
我怎么帮你,你不是本地人吗

露宿街头

淮币
64 个
艺创装饰 发表于 2016-9-20 21:33
我怎么帮你,你不是本地人吗

我是安徽马鞍山市的    他是来打工的时候  我认识的 后来发生感情。一直相处了两年才正式同居  ,我想去淮北,可我怕找不到他    我不确定他到底在什么地方    但是我有他地址   

一室一厅

淮币
488 个
我爱你清 发表于 2016-9-21 01:42
我是安徽马鞍山市的    他是来打工的时候  我认识的 后来发生感情。一直相处了两年才正式同居  ,我想去 ...

你想我怎么帮你,去他家找他还是什么?

露宿街头

淮币
64 个
东方教主16 发表于 2016-9-22 14:47
现在长情的人很少了,都会考虑现实因素

你说的没错,当她离开我那一刻   我在也不相信任何诺言了,宁愿把他名字照片纹在胸口一辈子。这也是惩罚自己的最狠方式 ,以后还会有任何一个女人能接受的了   我的胸口纹着 别人的照片么   呵呵呵

露宿街头

淮币
64 个
艺创装饰 发表于 2016-9-21 16:46
你想我怎么帮你,去他家找他还是什么?

不至于那么麻烦,我已经确定他在相山区了,万马庭院。很快我就来淮北,天天我都在门口等  直到看到他为止,一不大意我要是要饭了 在万马庭院门口看到一个手臂有纹身的男子 饿倒路边时丢一块钱,给我口吃的就感谢万分了

一室一厅

淮币
488 个
我爱你清 发表于 2016-9-23 16:20
不至于那么麻烦,我已经确定他在相山区了,万马庭院。很快我就来淮北,天天我都在门口等  直到看到他为止 ...

兄弟,你这样做我感觉不太合适,你这样虽然让她意外,但是如果他对你没有感情,你这样做会起到反作用,我感觉你有必要改变策略

露宿街头

淮币
64 个
艺创装饰 发表于 2016-9-24 11:41
兄弟,你这样做我感觉不太合适,你这样虽然让她意外,但是如果他对你没有感情,你这样做会起到反作用,我 ...

感情是有的 ,   你有什么好的建议   我愿听你一句劝,目前我是见不到人,如果能看到人真的没有了感情,当面说出来我也不会在纠缠下去,他突然消失 里面有很多不能理解的事,我见面只为弄明白

一室一厅

淮币
488 个
我爱你清 发表于 2016-9-24 19:30
感情是有的 ,   你有什么好的建议   我愿听你一句劝,目前我是见不到人,如果能看到人真的没有了感情, ...

这些事只能通过第三方来洽谈,找到她问清楚原因,你这样盲目找,他肯定躲

租房子住

淮币
238 个

二室一厅

淮币
682 个
不行就换个女的结婚,天下女的多的是。我以前跟你一样痴情,睡觉梦中哭醒。年龄大了了也不太看重了没以前无知懵懂了。只想告诉你一句话:你付出真心付出努力吃过多少苦流过多少泪再想她的时候也许她在跟别人开房逍遥快活呢。实在话,话糙理不糙