请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北家用太阳能光伏发电、新能源产品应用招代理

1万

钉子户

信任 就是哪一天你拿着枪指着我

淮币
868 个

水瓶座魅力会员奖社区明星忠实会员最爱沙发实名认证灌水天才奖鼎立支持奖社区居民

你知道付出辛苦的劳作可以赚钱
你知道自主创业可以赚钱
但是你知道自己家的屋顶也可以赚钱吗?
而且不光能赚钱,还能享受国家财政补贴!
一个不怕雾霾,
适应环境能力强,
美观及使用寿命兼备的产品就摆在你面前,
这样的赚钱机会你会愿意错过吗?
欢迎加入我们……………………………………………………..
淮北伟创光伏科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的光伏企业,主要从事太阳能LED路灯、光伏系统工程、光伏应用产品的研究、制造、销售、安装与维护。公司坚持以“开拓、创新,立足市场求发展;优质、高效,用心服务为用户”的原则,为用户提供方便、安全且环保的产品。
经销商相关要求
1.诚信的价值观,良好的商业渠道和高端人脉关系;
2.有较为完善的营销团队,愿意与伟创光伏一起做大市场;
3.能够接受伟创光伏的统一管理,确保目标的一致性;
4.愿意在客户服务及市场推广上投入精力和运维成本;
5、在当地做一套不低于3KW的样板工程
公司提供代理的优惠政策
1.授权经销:特许经销商在授权区域或授权渠道内销售产品。
2.免费培训:对加盟经销商提供全面的营销及技术培训指导
3.技术支持:免费提供系统设计方案和重点工程的现场安装指导
4.物流支持:在基准发货量条件下,提供直达仓库的免费物流
5.装修支持:对加盟经销商提供免费的店面形象设计及指导支持
招商流程
1、通过网络留言和加盟热线13053154433等方式联系我们。
2、通过公司网站提交您的加盟申请。
3、伟创光伏招商人员将与您沟通洽谈,并确认相关合作资质。
如:申请表、法人代表或经营负责人身份证和营业执照、税务登记证和组织机构代码的复印件。
4、双方签订合作协议。
5、现场指导培训。
7、正式合作,开拓业务。
我们热切期盼您的加盟!与伟创光伏一起成长!
阿里旺铺: http://wmakesolar.1688.com       热线:13053154433

来自安卓客户端来自安卓客户端
信任  就是哪一天你拿着枪指着我 最后枪响了 我也相信那是枪走火

1万

钉子户

淮币
868 个

水瓶座魅力会员奖社区明星忠实会员最爱沙发实名认证灌水天才奖鼎立支持奖社区居民

QQ:3132130258   
信任  就是哪一天你拿着枪指着我 最后枪响了 我也相信那是枪走火

1万

钉子户

淮币
868 个

欢迎咨询

1万

钉子户

淮币
868 个

1万

钉子户

淮币
868 个

欢迎咨询。