分析一下当前女人去电影院背后的阴谋诡计

一室一厅

淮币
140 个
你们这些女人真难伺候,口口声声说喜欢看电影,我以为你是电影爱好者,心想找到同道中人了,开始口若悬河,从老香港电影讲到现在的大片。
结果你蒙逼了,一脸茫然,完全听不懂我在说什么。好吧,是我语言表达有问题,我们一起去电影院,你却一会玩玩手机,一会发个呆,,看完电影以后,你对剧情一无所知,
我在这里只想送给你们这些伪影迷一句话:真是垃圾!
你们肯定问我为什么骂人,,对你们这种人,不打你们就不错了。
我想问。你们这是喜欢看电影吗?你们只是想去电影院,你们只是想用这种高消费,狠狠捉弄我们这些男人,然后自己享受这种感觉。
我自己把家里弄了个投影仪,以及满天星彩灯,让你在我家看电影,你不愿意,如果你是奔着结婚和我在一起的,你难道不想来认认门?说明你这是阴谋诡计,
所以我只好拒绝。。我家里刚刚换了一台新配置电脑,你要是真是个正式过日子的女人,网站上那么多电影看不瞎你?结果非要去电影院。
让我回忆起一些男人,家里有老婆,却喜欢去洗浴中心找小姐。一个道理!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

二室一厅

淮币
1279 个
有人喜欢剧情有人喜欢感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
474 个
人家就是喜欢电影院的氛围不行吗?请看个电影就这么叨叨,谁还和你谈恋爱啊!

花园洋房

淮币
2188 个

实名认证狮子座最佳帅哥奖亲密爱人勋章

别说一场电影   就是十场又能怎么样呢?   让别人去你家    交往多长时间了 ,她见过你的交友圈子吗,知道你的工作吗,她对你不了解的时候 可别说让她去你家   ,会误会的,去看电影只是一中打发时间 ,看电影时双方不用对话    但是能在一起     能避免尴尬 ,这都不懂吗,你不会提出去别的地方玩吗?

露宿街头

淮币
47 个
你们这些男人事真多。

露宿街头

淮币
14 个
人家看的是一种感觉,那是真心看电影呢!

---------------------------------------------------
@www.zktb1.com@

一室一厅

淮币
140 个
我去你大爷的,垃圾

一室一厅

淮币
140 个
成败在人 发表于 2016-7-15 13:18
别说一场电影   就是十场又能怎么样呢?   让别人去你家    交往多长时间了 ,她见过你的交友圈子吗,知道 ...

那你就去电影院慢慢看吧,避免尴尬?如果尴尬没话说,那说明不合适,干脆不如趁早散