[健康饮食] 这里才是最真,最好的有机土蜂蜜!

租房子住

淮币
108 个
QQ
自家蜂场,原生态,无污染,零添加的各种土蜂蜜.

圆筒土蜂蜜,最好的蜂蜜了,一年取一次蜜,百花精华中的精华.本人主推!

圆通土蜂蜜2.jpg 圆通土蜂蜜1.jpg 圆通土蜂蜜.jpg

椴树蜜   东北特有蜜种  口感非常好,打开就可以闻到椴树花的清香
野坝子蜜 又称硬蜜, 药蜜的一种,具有非常好的药用效果,入口有一种淡淡的中药的香味.
还有益母草蜜  女性朋友吃了非常好 益母草是什么东西,我相信美女们都知道.就不多说了                                            
椴树蜜.jpg 708354210810608375.jpg 野坝子蜜.jpg YBZ.jpg 益母草.jpg

洋槐蜜大家都不陌生了,超市都是洋槐蜜,但是真正的洋槐蜜是这种颜色的!不信的话可以去问度娘.

龙眼蜜

下面给大家上几张我们蜂场的图片,看看环境咋样!
蜂场2.jpg 蜂场.jpg 蜂场3.jpg

蜂蜜的养生保健作用,我相信大家都应该略知一二.在这就不多说了! 有想了解更多蜂蜜知识或者想买最纯,最真的原生态土蜂蜜的话,可以电话联系:   13365616880  13856186880   微信同号!

来自安卓客户端来自安卓客户端

租房子住

淮币
108 个
QQ
另外招代理数名,联系电话:13365616880  微信同号!  
欢迎咨询!

租房子住

淮币
108 个
QQ
狠狠的顶我自己一下下!!!

租房子住

淮币
108 个
QQ
市区内,两瓶免费送货上门!!victoryvictory:

露宿街头

淮币
27 个
中式快餐生意火爆!前景好!但是高昂的加盟费却让您望而止步。现在福利来啦,我公司提供优质,专业的,从餐厅选址到开业的一条龙服务,最重要的是:"零加盟费“!!没错,就是”零加盟费“!!!欢迎有意者电话联系:13866725228 孙先生

花园洋房

淮币
5147 个