[咨询] 向管理员咨询

一室一厅

淮币
706 个
       管理员你好!我是GYM740516,谢谢你的帮助。我也不知怎么回事,每次打字的时候特别注意格式要求,可是每次发贴以后,又总是会出现些问题,发的帖子和我草稿总是不相符,很心烦,却不知如何解决?你提到复制,只是我对文字处理不是很熟悉,还望你多指点!
                                    谢谢!

3万

管理员

督察

Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99Rank: 99

淮币
2571 个

社区明星督察专用勋章实名认证最爱沙发社区居民忠实会员

QQ
因为看不到你的发帖过程,所以具体原因,还不知晓
淮北论坛就在你身边!

一室一厅

淮币
706 个

向管理员咨询

管理员你好!你刚才提到的发帖过程指的是什么?我不懂,我是个新人,也是个落伍的人,对电脑操作不熟练。
                                                一直都喜欢淮北论坛,也一直想写些自己的东西进去,但一直都不知道怎样才能发帖子,最近才把帖子发进去,但是
                                               我发现发出去的帖子总是在格式方面出现问题,不知怎样解决。我也不懂具体地发帖过程是怎样的,我的操作是:先
                                               点“发表帖子”然后就写些自己的东西,完毕后点左下角的发表帖子。就这样发出去了,但结果总是在格式方面出现
                                               错误。我不知道为什么?你能告诉我正确地操作方法吗?
                                                      谢谢!

二室一厅

金香焦西饼屋

淮币
279 个

社区明星最爱沙发社区居民社区劳模

QQ
你好,可以加个好友吗
金香焦 创造幸福焦点 蛋糕外送电话 400 0561 009

一室一厅

淮币
706 个
金香焦西饼 发表于 2016-1-24 16:09
你好,可以加个好友吗

谢谢能成为你的好友。

一室一厅

淮币
706 个
金香焦西饼 发表于 2016-1-24 16:09
你好,可以加个好友吗

谢谢能成为你的好友。