请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮北火车站出租车司机乱要价,下雪天,新年将至

三室一厅

淮币
1619 个
发表于 2016-1-23 08:22:34 来自手机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自- 安徽省 移动数据上网公共出口
年末已到,新年伊始,受冷空气影响,淮北下起了下雪,学生放假,春运已经悄然临近,学生回家,外地务工人员返乡,渐渐有了新年的气象

然而就在昨天淮北火车站出站口,看到一位哥哥与出租车司机吵架,后来那位哥哥转身离去,不愿坐车,其后那位出租车司机拉我上车,我也没敢坐,试问原由,原来那位哥哥经常打车(淮北本地人)打车去美丽神话KTV ,从火车站至美丽神话,只需要起步价6元,那位司机觉直接开口“十元”那位哥哥又重复一遍说去美丽神话Ktv,问他说:你确定要十块,,那位司机,觉得下雪天,你爱我走就走,不走拉倒,反正火车站不愁拉不到人,………我拉着行李箱在那站了半天,后来哥哥拿电话说要给运管处打电话,或者给交通广播打电话,那司机说,我以为你要去濉溪翡翠明珠,那哥哥答应了,说:走,去翡翠明珠,司机不愿意了,说我给你打表去美丽神话,(哥哥说从火车站至濉溪翡翠明珠大概要15块钱,所以司机不愿意了,司机说要打表),……那哥哥气愤的走了,……而我回家美好的心情就这么被毁了,我大淮北还要争创文明城市,叫人情何以堪,……出租车司机是不是觉得,火车站人流量大,好欺骗,是不是觉得阴雨天气,出租车难打,又加上八点多,坐车高峰期,不过后来,我坐的出租车司机,还是挺不错的,上车就是,欢迎您乘坐XX出租车,司机师傅还帮忙放行李,提示我,路滑,小心点,。当我下车时,还说,谢谢您的乘坐,感觉,我大淮北也是比较高大上”现对出租车司机进行批评,皖F·T0137驾驶员,具体如下,年龄四五十岁,身高一米六五左右,头发有些秃,侧面蓄发梳过去,当时由于走的急,只对出租车排了照片
希望运管处加大力度,进行便衣排查,要严厉打击此类事情再次发生,还大家过上一个好年,不为出行担忧

评分

识闲 + 2 神马都是浮云

来自安卓客户端来自安卓客户端

露宿街头

淮币
108 个

三室一厅

我很丑,可是我很温柔!

淮币
2073 个
火车站门前几乎都是这样,是该管理一下了!

评分

识闲 + 2 很给力!

露宿街头

淮币
31 个
下雪加百分之四十,下雪路滑可以拒载你

评分

识闲 + 2 赞一个!

三室一厅

淮币
1619 个
〤半情调の 发表于 2016-1-23 10:30

下雪路滑可以拒载,没错,可你,,百分之四十,那是8.4……司机直接要价十元,我在旁边看着的
他又说听错了,以为去翡翠明珠,所以要10元,人家说行,去翡翠明珠,司机他又不愿意了

露宿街头

淮币
52 个
QQ
这你就不知道了吧,下雪,上雾都要加收百分之四十,平时晴天我现在做出租车连个屁都不敢放,万一放个屁空气污染,在多收我百分之40

评分

识闲 + 2 淡定

三室一厅

淮币
1899 个

露宿街头

淮币
5 个
同为安徽人,还是向江苏人民学习一下!另外现在手机专车软件也多了,大家可以专车代步!

二室一厅

喜欢和你拥抱的感觉

淮币
636 个

实名认证

祥云过境 发表于 2016-1-23 17:13
公交出租车承诺雨雪天气不加价
随着冬季和雨雪天气的到来,很多市民反映打出租车难以及出租车拒载多问题。 ...

这是哪儿的公司 不是淮北的呗!
喜歡和你擁抱的感覺

一室一厅

淮币
771 个
淮北的出租车 本来就这样,我也碰到过的,我一年做上百次出租车 回家都是9--10块钱  非问我要15 带着孩子我没怎么理会,就给他15元  就当打发要饭的了 出租车牌号当时抱着孩子没拍下来  不然我也发上来 让他知道什么要网络时代了
呵呵

一室一厅

淮币
771 个
〤半情调の 发表于 2016-1-23 10:30

没听说过,公交车是不是也要加百分之四十  拒绝载人 , 那要是都这样 就别开出来拉人,还安全 马路还畅通
呵呵

一室一厅

淮币
587 个
试试滴滴打车不错,便宜方便

露宿街头

淮币
9 个
我在火车站也碰见过这样的司机,希望运管整一下。

豪华别墅

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖

淮币
1921 个

社区居民忠实会员

QQ
这个必须支持

二室一厅

淮币
1338 个
公交出租车承诺雨雪天气不加价?????//
真的假的?好象每年都加价吧。特别在过年的时候,不打表,直接要钱,2倍以上的价格。谁来管??????

露宿街头

淮币
52 个
雪天不加价的有几辆?出台那么多规定有什么用?监管\处罚力度不够,说再多也是空话一堆。还有就是大多市民遇到这种情况,都忍忍就过了,觉得天冷或带着孩子\行李不方便什么的,让些不守规矩的出租车司机更加肆无忌惮,每位市民都和他们较起真的话,估计现在也不会乱象这么多了。

三室一厅

淮币
779 个
都这样,不做就是了!下大雪那天在徐州,10元钱能到的地方,张嘴就30 ,都这样!不做就行了!

租房子住

淮币
186 个
在市里上学,就是晴天打的,近的不是5快就是十块,没见过7快8快9快的。都是要个整张

豪华别墅

淮币
-8 个

社区居民忠实会员

都是这样的。没法子。

二室一厅

淮币
886 个

社区居民

2016新春钜献,东风风神新春团购会

新年来临之际,东风风神厂家携手淮北永捷专营店于2016年1月30日在专营店内举办迎新春团购会,给新老顾客最优惠的价格,最放心的的品质。

全系钜惠,高达20000元

进店礼:进店签到扫描并关注二维码即可获赠精美礼品一份  

转介礼:活动当天老客介绍新客户购车成功即可获500元油卡一张

置换礼:任意品牌置换东风风神任何车型均可享受2000到4000元补贴     

订车礼:凡活动当天订车均可获得品牌饮水机一台                 

幸运礼:活动当天所有签到客户均有机会获得电热水壶一个

活动时间:2016年1月30日9点-17点

销售热线:0561-5216966

地点:淮北市寇湾汽车城骏驰路国土局对面(东风风神淮北永捷专营店)

性能引爆销量,品质造就美誉。